ska79 Опубликовано 21 марта, 2012 Share Опубликовано 21 марта, 2012 Откатите систему в начальное состояние-к заводским настройкам. во время загрузки биос нажмите <alt>+<f10> Не забудьте скопировать важную информацию \файлы. Они уничтожатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДКВ Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 21 марта, 2012 А потом что делать? Напишите, пожалуйста, порядок действий и цель этого мероприятия. И чем заканчивается. А то нажму и останусь без сети. И как тогда узнаю, что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 21 марта, 2012 Share Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) А потом что делать? Напишите, пожалуйста, порядок действий и цель этого мероприятия. И чем заканчивается. А то нажму и останусь без сети. И как тогда узнаю, что дальше? Уточните какое у вас интернет подключение? 3G, ADSL? По сути данная операция это обычная переустановка системы. Важно все программы не входящие в ОЕМ версию вашей системы, все изменения системы уничтожатся. Получите чистую систему. Необходимо будет установить все обновления windows. Вы систему устанавливали сами? Или когда покупали ноут эта система стояла? Меня смущает факт что у вас не было установлено ПО от ацер. Изменено 21 марта, 2012 пользователем СЕРГИУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДКВ Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 21 марта, 2012 Систему я ставил сам. Делал это уже не первый раз. Предустановленная 7НВ меня по ряду причин не устраивала, и сразу после покупки ноута я её заменил. Всё прошло в обычном штатном режиме, но вот с гибернацией возникла проблема. Переустановка системы мне в голову приходила, но не хочется с ней связываться. Можно ведь и без гибернации жить. Уж очень много наворочал тут за два месяца. А с образа, как я понимаю, восстанавливать бессмысленно. Может, сам диск "кривой"? Он, вообще-то, магазинный. Но в этом магазине меня уже один раз обули (подсунули вместе с принтером картридж с изношенным барабаном). Так что в диске 100%-й уверенности тоже нет. А интернет у меня - выделенка. Но есть и 3G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 22 марта, 2012 Share Опубликовано 22 марта, 2012 Гибернация перестала работать сразу после установки системы? Уж очень много наворочал тут за два месяца. Систему оптимизировали? Некоторые оптимизаторы предлагают удалить файлы гибернации. Возможно проблема в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДКВ Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 22 марта, 2012 Оптимизировал неоднократно. Но наличие файла проверял буквально два дня назад, всё на месте (в корневом каталоге hyberfil.sys). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 22 марта, 2012 Share Опубликовано 22 марта, 2012 Каков объём hyberfil.sys? Чем оптимизировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДКВ Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 22 марта, 2012 Объём файла - 2,9ГБ, оптимизирую обычно с помощью RegOrganizer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти