Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

У меня Acer Aspire 7750G с установленной Windows 7x64 Ultimite. Второй месяц не могу отправить его в гибернацию. Периодически берусь и бросаю. Вроде всё перепробовал. Со всех устройств, у каких был, поснимал флажки разрешения вывода из спящего режима, таймеры пробуждения отключил... Что ему ещё надо? Нажимаешь "Гибернацию", экран гаснет, а комп, собака, не спит. СтОит только чуть какую клавишу задеть, просыпается. Подскажите что-нибудь старому чайнику. Заранее благодарен.

Опубликовано

клавиша пуск - панель управления - устранение неполадок - просмотр всех категорий - питание - далее.

отпишитесь о результатах.

Опубликовано

Обнаружена и исправлена проблема "Слишком большое время перед переходом в режим сна". Но всё осталось по-прежнему.

Опубликовано

ПО ePower Management скачал-установил. Не помогло.

Версия BIOS 1.15. Скачал 1.19, но как обновить, чтобы попроще, не знаю. В сети поискал, всё как-то страшно...

Подскажите, пожалуйста, пошагово, как это правильно сделать.

Опубликовано

С перепрошивкой биос пока повремени.

Посмотри сюда: Панель управления - Электропитание - Настройка плана электропитания (который выбран) - Изменить дополнительные параметры питания - Изменить параметры, которые сейчас недоступны, параметр Сон, разрешен ли гибридный спящий режим?

Опубликовано

надо включить.

Подскажите, пожалуйста, пошагово, как это правильно сделать.

выгрузить все программы.

с исправной батареей и подключённым к сети кабелем запустить файл P5WE0119_winflash.exe

Опубликовано
У меня Acer Aspire 7750G с установленной Windows 7x64 Ultimite.

:D

Завтра гибернацию посмотрю у друга (Aspire 7750ZG). У него другая проблема видяха ATI в диспетчере устройств с желтым треугольником, но при этом нормально работает(перепробована куча вариантов по установке дров - бесполезно(есно начиналось с офсайта на оригинальной w7sp1x64)). Биос прошит 1.19

Опубликовано
Всё сделал. Никакого эффекта.

сбрасывали настройки плана электропитания в дефолтные (по умолчанию)?

Опубликовано
Нет.

сбросьте. возможно, ещё что-то установлено "неправильно"...

Опубликовано

Включил, убедился, что пункт в меню исчезает, и выключил.

сбросьте. возможно, ещё что-то установлено "неправильно"...

Никакого эффекта... Наверно, придётся снова плюнуть и жить, как жил. Без гибернации, т.е.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...