Перейти к содержанию

из-за вируса не работают браузеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят у меня такая проблема.

Сегодня с просони не запустил скачанный ехе файл и все.

Потом последовалла перезагрузка и после этого перестали работать браузеры.

Кое как работает только сафари и все.

Сканировал несколькими антивирусами но успеха не пренесло.

Помогите плииззз

virusinfo_syscure.zip

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Бебра
      Автор Бебра
      Недавно некоторые программы перестали работать, Excel, WinRAR и браузеры. Прерываются с тем, что нет файлов в библиотеке DLL или выходит такая ошибка (Это окно не закрывается даже через диспетчер задач)

Антивирус Windows постоянно жалуется на то что он устраняет угрозы, но в журнале ничего не отображается, защитник windows тормозит, так же жаловался на файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts, ссылки с антивирусами не работают. Я запускал  Kaspersky Virus Removal Tool; и dr. web начал лечение файлов. 

Также, когда компьютер постоянно шумит без какой либо нагрузки. Но стоит мне начать двигать мышкой или использовать клавиатуру, нагрузка на процессор снижается, и шум исчезает.
      CollectionLog-2024.08.12-12.33.zip
    • Vladisla543
      Автор Vladisla543
      Похоже поймал вирус майнинг, не дает нормально работать, не могу запустить ни одну программу, выскакивает что запрещено системным администратором, проверил в безопасном режиме Dr.Web Cureit, нашёл какие-то зараженные файлы но проблема не ушла. 
      CollectionLog-2024.02.01-13.43.zip
    • артём233
      Автор артём233
      недавно друг установил на мой пк unlocker eclipsed что бы он мог поиграть в dead by daylight на своём компьютере в итоге у меня начался меняться прокси, днс, ipv6, днс на это 127 0 2 2 ipv6 на это ::ffff:127.0.2.2 я спрашивал у друга что делать и как это удалить он сказал не знаю снеси винду просто а я не хочу сносить винду ведь там мои данные и я сбрасывал сеть  чистил днс через командную строку и также не работают онлайн игры на unity и анти вирусы не находят вирус
    • James Kruz
      Автор James Kruz
      Доброго времени суток. Вирусы выключают браузеры, не дают открыть папки с антивирусом, компьютер тормозит, чистка через KRD не помогла (но что-то она подчистила). Файл с логом прилагаю. Пишу с телефона( Спасибо
      CollectionLog-2023.10.30-18.05.zip
    • enlistez
      Автор enlistez
      Подхватил майнер, закрывает диспетчер задач через секунду-две после открытия, аналогично быстро закрывает браузер, остановленные процессы запускаются вновь спустя 5-7 минут, помогите разобраться 
  • Создать...