nikits96 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Вчера вернулся с учебы,как обычно запусти комп и заметил что он подвисает,а интренет пропал через 20 минут после запуска(у меня стоит маршрутизатор и программа отвечающая за него сказала что он не обнаружен,а сама зависла......маршрутизатор D-link) Пере запускал компьютер искал проблему ,инет всё так же выключатся каждые 10-20 минут. Проверил всю систему касперским первый раз обычной полной проверкой,второй раз с увеличением чувствительности анализа. Как ни странно ВООБЩЕ ничего не нашел,до этого стоял Free avast,но стоял он у меня просто для галочки. В доме 2 компа у второго проблем нет и интернет работает. Сейчас как то сделал интернет на минимальной скорости без программы D-link`а Ещё 2 теста AVZ приложу немного позже,как я сказал скорость интернета очень низкая. http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...61acfbf3d7989e8 Так же решил приложить комбофикс. Замерил интернет пропадает через 5 минут после старта компа. Новый http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...27b9ee2d4beec7d ComboFix.txt hijackthis.log info.txt log.txt virusinfo_syscure.htm virusinfo_syscheck.zip GetSystemInfo_USER_ПК_user_2012_03_18_09_24_45.zip Изменено 18 марта, 2012 пользователем nikits96
Tiare Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 nikits96, удалите остатки DrWeb и AVAST (инструкция в подписи) Запакуйте папку C:\Qoobox\Quarantine с паролем virus. Отправьте архив через данную форму. В строке "Подробное описание возникшей ситуации:" укажите пароль на архив "virus" (без кавычек). В строке "Электронный адрес:" укажите адрес своей электронной почты. Полученный ответ сообщите в этой теме. Деинсталлируйте ComboFix: нажмите Пуск => Выполнить в окне наберите команду Combofix /Uninstall, нажмите кнопку "ОК" Скачайте OTCleanIt, запустите, нажмите Clean up Сделайте исследование утилитой GetSystemInfo Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы. Откажитесь от использования пробной версии Malwarebytes' Anti-Malware Full. Выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM.
nikits96 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 "Запакуйте папку C:\Qoobox\Quarantine с паролем virus. Отправьте архив через данную форму. В строке "Подробное описание возникшей ситуации:" укажите пароль на архив "virus" (без кавычек). В строке "Электронный адрес:" укажите адрес своей электронной почты. Полученный ответ сообщите в этой теме." Не смог это сделать. Написало что недостаточно прав,потом Касперский закричал что нашел вирус и отправил на карантин. Всё через какое то время выложу отчет малвара.
Tiare Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 потом Касперский закричал что нашел вирус и отправил на карантин. Перед запуском посторонних утилит необходимо отключать защитное ПО
nikits96 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Я не думал что когда я что либо архивирую надо это делать... Всё сделал,лог правильно выложил? mbam_log_2012_03_18__11_09_40_.txt
Tiare Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Запакуйте папку C:\Qoobox\Quarantine с паролем virus. Отправьте архив через данную форму.В строке "Подробное описание возникшей ситуации:" укажите пароль на архив "virus" (без кавычек). В строке "Электронный адрес:" укажите адрес своей электронной почты. Полученный ответ сообщите в этой теме. запакованная папка еще есть? попробуйте на время отправки карантина временно выгрузить антивирус. + детект Касперского на содержимое папки покажите лог правильно выложил? да. Malwarebytes' Anti-Malware деинсталлируйте. Проблема осталась? Изменено 18 марта, 2012 пользователем Tiare
nikits96 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Тест папки ничего не выдал,сейчас в карантине один файл. Но образовалась какая то друга папка... Я принтскрин приложу. Проблема осталась.
Tiare Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 сейчас в карантине один файл. покажите Но образовалась какая то друга папка... обновления ОС были сегодня? остатки антивирусных программ удалили? где отчет GetSystemInfo?
nikits96 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Отчёт вложил в первое сообщение. А в это вложил скрин с карантином,больше незнаю как его показать. да были одновления,причем неудачные! Выдавал какую то странную ошибку,скрин вложил. Остатки удалил. Изменено 18 марта, 2012 пользователем nikits96
Tiare Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 файл в карантине Касперского не имеет никакого отношения к тому, что было удалено Комбофиксом (судя по тому отчету, который вы прикрепили в теме) да были одновления,причем неудачные!Выдавал какую то странную ошибку,скрин вложил. у вас вообще очень интересная система Platform: Windows 7 SP2 (WinNT 6.00.3504) где вы взяли SP2 для Windows 7? - установите Internet Explorer 9 (даже если им не пользуетесь) - обновите Adobe Reader до актуальной версии Активного заражения не вижу.
nikits96 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 SP2? Незнаю,кроме как обновления виндоус и игр никакие программы не устанавливаю. С инетом всё так же. Включаю комп вроде норм скорость и всё отлично,со временем она уменьшается вплоть до отключения,за 15 минут примерно. На win7 уже пол года в течении последнего месяца точно ничего особенного с компом не делал,проблемы начались 16 марта. Может это из за того что у меня d-link 140 стоит,хотя в течении полугода проблем небыло. Спасибо кстате что пытаетесь помочь мне. Я думал просто пере установить ОС,но не нашел диска. У меня лиц win7 home basic,но нету диска ,может можно как то без него пере установить,посмотреть как нибудь код в компе,записать,скачать с сайта win7,есть какой нибудь такой вариант? Немогу обновить эксплорер =-=
Tiare Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) nikits96, насчет проблем с системой, создайте тему в разделе "Компьютерная помощь", последний отчет GetSystemInfo приложите. Если были созданы точки восстановления, можно попробовать откатиться к точке до возникновения проблемы. По поводу интернета. Если у вас интернет подключен через сетевой кабель, проверьте работу интернета без роутера. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Tiare
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти