Перейти к содержанию

Проблемы и интернетом и компьютером

nikits96

Рекомендуемые сообщения

Вчера вернулся с учебы,как обычно запусти комп и заметил что он подвисает,а интренет пропал через 20 минут после запуска(у меня стоит маршрутизатор и программа отвечающая за него сказала что он не обнаружен,а сама зависла......маршрутизатор D-link)

Пере запускал компьютер искал проблему ,инет всё так же выключатся каждые 10-20 минут.

Проверил всю систему касперским первый раз обычной полной проверкой,второй раз с увеличением чувствительности анализа.

Как ни странно ВООБЩЕ ничего не нашел,до этого стоял Free avast,но стоял он у меня просто для галочки.

В доме 2 компа у второго проблем нет и интернет работает.

Сейчас как то сделал интернет на минимальной скорости без программы D-link`а

Ещё 2 теста AVZ приложу немного позже,как я сказал скорость интернета очень низкая.

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...61acfbf3d7989e8

Так же решил приложить комбофикс.

Замерил интернет пропадает через 5 минут после старта компа.

Новый http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...27b9ee2d4beec7d

ComboFix.txt

hijackthis.log

info.txt

log.txt

virusinfo_syscure.htm

virusinfo_syscheck.zip

GetSystemInfo_USER_ПК_user_2012_03_18_09_24_45.zip

Изменено пользователем nikits96

nikits96,

удалите остатки DrWeb и AVAST (инструкция в подписи)

Запакуйте папку C:\Qoobox\Quarantine с паролем virus. Отправьте архив через данную форму.

В строке "Подробное описание возникшей ситуации:" укажите пароль на архив "virus" (без кавычек).

В строке "Электронный адрес:" укажите адрес своей электронной почты.

Полученный ответ сообщите в этой теме.

Деинсталлируйте ComboFix: нажмите Пуск => Выполнить в окне наберите команду Combofix /Uninstall, нажмите кнопку "ОК"

combofix-uninstall.jpg

Скачайте OTCleanIt, запустите, нажмите Clean up

Сделайте исследование утилитой GetSystemInfo

Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы. Откажитесь от использования пробной версии Malwarebytes' Anti-Malware Full. Выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту.

Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM.

"Запакуйте папку C:\Qoobox\Quarantine с паролем virus. Отправьте архив через данную форму.

В строке "Подробное описание возникшей ситуации:" укажите пароль на архив "virus" (без кавычек).

Полученный ответ сообщите в этой теме."

Не смог это сделать.

Написало что недостаточно прав,потом Касперский закричал что нашел вирус и отправил на карантин.

Всё через какое то время выложу отчет малвара.

потом Касперский закричал что нашел вирус и отправил на карантин.

Перед запуском посторонних утилит необходимо отключать защитное ПО

Запакуйте папку C:\Qoobox\Quarantine с паролем virus. Отправьте архив через данную форму.

Полученный ответ сообщите в этой теме.

запакованная папка еще есть? попробуйте на время отправки карантина временно выгрузить антивирус.

+ детект Касперского на содержимое папки покажите

лог правильно выложил?

да. Malwarebytes' Anti-Malware деинсталлируйте.

Проблема осталась?

Изменено пользователем Tiare

Тест папки ничего не выдал,сейчас в карантине один файл.

Но образовалась какая то друга папка...

Я принтскрин приложу.

Проблема осталась.

post-25129-1332083824_thumb.jpg

сейчас в карантине один файл.

покажите

Но образовалась какая то друга папка...

обновления ОС были сегодня?

остатки антивирусных программ удалили? где отчет GetSystemInfo?

Отчёт вложил в первое сообщение.

А в это вложил скрин с карантином,больше незнаю как его показать.

да были одновления,причем неудачные!

Выдавал какую то странную ошибку,скрин вложил.

Остатки удалил.

post-25129-1332086638_thumb.png

post-25129-1332087071_thumb.png

post-25129-1332087078_thumb.png

Изменено пользователем nikits96

файл в карантине Касперского не имеет никакого отношения к тому, что было удалено Комбофиксом (судя по тому отчету, который вы прикрепили в теме)

да были одновления,причем неудачные!

Выдавал какую то странную ошибку,скрин вложил.

у вас вообще очень интересная система

Platform: Windows 7 SP2 (WinNT 6.00.3504)

где вы взяли SP2 для Windows 7?

- установите Internet Explorer 9 (даже если им не пользуетесь)

- обновите Adobe Reader до актуальной версии

Активного заражения не вижу.

SP2?

Незнаю,кроме как обновления виндоус и игр никакие программы не устанавливаю.

С инетом всё так же.

Включаю комп вроде норм скорость и всё отлично,со временем она уменьшается вплоть до отключения,за 15 минут примерно.

На win7 уже пол года в течении последнего месяца точно ничего особенного с компом не делал,проблемы начались 16 марта.

Может это из за того что у меня d-link 140 стоит,хотя в течении полугода проблем небыло.

Спасибо кстате что пытаетесь помочь мне.

Я думал просто пере установить ОС,но не нашел диска.

У меня лиц win7 home basic,но нету диска ,может можно как то без него пере установить,посмотреть как нибудь код в компе,записать,скачать с сайта win7,есть какой нибудь такой вариант?

Немогу обновить эксплорер =-=

post-25129-1332093467_thumb.png

nikits96, насчет проблем с системой, создайте тему в разделе "Компьютерная помощь", последний отчет GetSystemInfo приложите.

Если были созданы точки восстановления, можно попробовать откатиться к точке до возникновения проблемы.

По поводу интернета. Если у вас интернет подключен через сетевой кабель, проверьте работу интернета без роутера.

Изменено пользователем Tiare

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mksmith
      От mksmith
      Всем привет,
      Мне нужна помощь с проблемой вредоносного ПО которая постоянно появляется на моем компьютере Я заметил необычное поведение, например частые всплывающие окна и значительное замедление производительности. После сканированя Kaspersky было обнаружено несколько угроз но даже после выполнения предлагаемых шагов по их удалению проблемы сохраняются,
      Также я использовал Kaspersky Virus Removal Tool и выполнил полное сканирование системы, но я все еще вижу симптом заражения Я беспокоюсь о безопасноти своих данных и конфиденциальности, потому что мой браузер постоянно перенаправляет меня на неизвестные веб сайты.
      Может ли кто нибудь посоветовать мне, что еще мне следует сделать, чтобы избавиться от этого вредоносного ПО?? Есть ли какие-то конкретные инструменты или методы, которые вы рекомендуете для полной очистки??
      Кроме того, я нашел эти ресурсы, когда проводил исследование по этому вопросу https://forum.kasperskyclub.ru/rpa-Interview-questopic/464326-netmalwareurl/ и если у кого tо есть какие либо ресурсы, руководства или личный опыт, пожалуйста, поделитесь со мной, я буду очень признателен!!

Спасибо

• vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • Klin08101977
      От Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
  • Создать...