Перейти к содержанию

Нужна помощь моим компьютером управляют из вне!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. На этой неделю было пару таких случаев. Я думаю я что-то скачал не то. Когда я сижу на каком нибудь сайте к примеру vk.com ( случается 1 раз за 2 дня ) у меня белет экран полностью, открыта только нижняя панель и курсор стремиться к касперскому и отключает его! Я незамедлительно выключаю компьютер и думаю что могло произойти. Недавно этот курсор удалил мои аудиозаписи вк , друзей и группы, все это случилось пока я вышел на пару минут из комнаты. Антивирус молчит. Пробовал с avz проконтролить ситуацию он пишет нет ничего подозрительного!( Не знаю что делать. Все последние установленные проги удалил, чтобы не дай бог какой нибуть стиллер,фейк.

Longo, добро пожаловать на форум!

Чтобы мы смогли Вам помочь, выполните, пожалуйста, эти правила.

Сообщение от модератора Jen94
Тема перемещена

проблему решил обратясь к знакомому. В папке program files вместо скачаного мной кодека для видоредактора каким то образом оказалась программа Remote Manipulator System которую я никогда не качал и видел ее впервые. Заметил ее с помошью Unistal tool.

и курсор стремиться к касперскому и отключает его!
Вот это странно, по умолчанию самозащита продукта противодействует доступу к интерфейсу извне. Управление продуктом программами скрытного удаленного управления невозможно без их преварительного исключения в настройках антивируса, другими словами, вам Remote Manipulator System установили кто-то из друзей или знакомых, кто был у вас дома и сидел за компом.

Посмотрите в Настройки - Дополнительные параметры - Угрозы и исключения - Исключения Настройка, уверен там вручную прописаны исключения на исполняемые файлы Remote Manipulator System.

Изменено пользователем Ummitium

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • К Дмитрий
      От К Дмитрий
      Добрый день,
      Служба поддержки не отвечает на мой запрос INC000017019830:
      "Для Управление сведениями учетной записи пришло сообщение с инструкцией. К сожалению, нет никакой возможности войти в личный кабинет пользуясь https://shop.kaspersky.ru/enduser-portal/login, так как учетные данные не воспринимаются. При сбросе пароля на почту ничего не приходит. Прошу исправить ошибку. При этом вход через MyKaspersky выполняется без проблем с теми же данными." Есть ли возможность исправить ошибку? Может ли служба поддержки ответить на вопрос?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • wwewww
      От wwewww
      После удаления вируса(chronium:page.malware.url) осталась надпись Некоторыми параметрами управляет ваша организация. Пытался переустановить винду, выдает ошибку. Так-же пытался вернуть компьютер в исходное состояние, тоже отменяется. 

• Создать...