Xana198 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Здоровская программка, спасибо. Но опять же вместо эскизов я вижу логотип программы, которая показывает фотографии по умолчанию. Ну что проклятие! Я хочу видеть в папках мини-фото, а все свойства и виды папок я перепробовала - ничего не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Посмотрите какая тема у вас активизирована. нажмите пуск\ панель управления\ персонализация\ тема Если высветилась классическая- смените тему. Откройте папку с фотами и проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xana198 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Тема была Vista. Да к тому же я вообще ничего подобного не меняла. Всё же я попробовала переменить темы - не помогло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xana198 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Как Вы думаете, переустановка Виндоуз поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Помочь то поможет, но из-за такого пустяка переустанавливать вин :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти