lamer Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Как запустить в приватном режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 O > Вкладки и окна > Создать приватное окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 O > Вкладки и окна > Создать приватное окно. я имел ввиду с ярлыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) я имел ввиду с ярлыка С ярлыка не получиться. Нужно сначала открыть Оперу, а потом создавать режим приватности с помощью вкладки. Либо зделать как тут. Ищи такие строки. Так же как и в случае с Хромом, нажать в панели задач павой кнопкой на Оперу и выбрать Создать приватную вкладку Изменено 16 марта, 2012 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я имел ввиду с ярлыка Добавьте в свойствах ярлыка -newprivatetab или -newprivatepage (в конце) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти