Паолина Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Добрый день! Подключалась к отельному вайфаю, в firefox вводила код доступа. Вернулась домой - а при открытии google.co.uk и openspace - открывается то же окно ввода кода доступа. (надеюсь, я понятно объяснила..) Что случилось, где, как это исправить и как избежать в будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 В firefox Инструменты - Настройки - Дополнительные - Сеть - Настроить... Там наверняка вбит адрес прокси гостиничного вай фай шлюза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паолина Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Там выбрано "Использовать системные настройки прокси". Это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Там выбрано "Использовать системные настройки прокси". Это плохо?Тогда открывай Internet Explorer...Сервис - Свойства обозревателя - Подключения - Настройка сети, там адрес прокси не прописан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паолина Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Тогда открывай Internet Explorer...Сервис - Свойства обозревателя - Подключения - Настройка сети, там адрес прокси не прописан? Не-а, там всё совсем чисто. Кстати, в internet explorer-е всё хорошо открывается, это только firefox дурит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Скажи Полина, когда пытаешься открыть тотже mail.ru с Firefox, возникает окно вай фай, а что в адресной строке вместо mail.ru, если можно, покажи полностью скриншот окна мозилы в этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паолина Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Mail.ru открывается хорошо В приложении скриншот с проблемного google.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Закрой браузеры, открой окно Антивируса Касперского (КИС) - Поддержка - Трассировки - Выполнить скрипт АВЗ: begin ExecuteRepair(13); end. Помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паолина Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Закрой браузеры, открой окно Антивируса Касперского (КИС) - Поддержка - Трассировки - Выполнить скрипт АВЗ: begin ExecuteRepair(13); end. Помогло? Нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Если б можно было через TeamViewer на комп глянуть... Можно попробовать еще такой скрипт: begin ExecuteRepair(20); end. (Поддержка - Трассировки - Выполнить скрипт АВЗ, вставить указанные 3 строчки, нажать Далее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паолина Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Если б можно было через TeamViewer на комп глянуть...Можно попробовать еще такой скрипт: begin ExecuteRepair(20); end. (Поддержка - Трассировки - Выполнить скрипт АВЗ, вставить указанные 3 строчки, нажать Далее) Не помогло. А что такое TeamViewer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паолина Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Э-э-э... ну, вообщем, пока ждала ответа - я сама всё починила. Так что всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Э-э-э... ну, вообщем, пока ждала ответа - я сама всё починила. Так что всем спасибо! Паолина, Пожалуйста, отпишитесь, как Вы устранили проблему. Возможно, Ваш опыт будет полезен тем, кто в будущем может столкнуться с подобной ситуацией. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паолина Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Паолина, Пожалуйста, отпишитесь, как Вы устранили проблему.Возможно, Ваш опыт будет полезен тем, кто в будущем может столкнуться с подобной ситуацией. - прописала DNS google (8.8.8.8 и 8.8.4.4) - в настройках прокси указала автоматическое определение - обновила страницу несколько раз нажимая F5. На энный раз загружалась верная страница, дальше работающая без проблем. Что из этого сработало - не знаю. Почему оно так получилось - тем более не знаю. Интернет в отеле был с приветом, я тогда DNS сменила на автоматическое определение, в надежде, что заработает шустрее. Больше к настройкам не прикасалась, от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 - прописала DNS google (8.8.8.8 и 8.8.4.4)- в настройках прокси указала автоматическое определение - обновила страницу несколько раз нажимая F5. На энный раз загружалась верная страница, дальше работающая без проблем. Что из этого сработало - не знаю. Почему оно так получилось - тем более не знаю. Интернет в отеле был с приветом, я тогда DNS сменила на автоматическое определение, в надежде, что заработает шустрее. Больше к настройкам не прикасалась, от греха подальше. По идее, можно поставить опять автоматически, а потом ввести из командной строки команду для сброса кэша DNS: ipconfig /flushdns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти