Перейти к содержанию

Wexler.Tab 3D: планшет с поддержкой стереоскопического контента

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

Российская компания Wexler в июне начнёт поставки планшетного компьютера Wexler.Tab 3D с 8-дюймовым дисплеем на платформе Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

wexler_600.jpg

Особенность новинки — возможность работы с 3D-контентом без специальных очков. Экран обладает разрешением 1280×768 точек; поддерживается до пяти одновременных касаний.

В основу гаджета положен 1-гигагерцевый ARM-процессор; объём оперативной памяти равен 1 Гб. Вместимость интегрированного флеш-модуля составляет 8 Гб; есть слот для MicroSD-карт (до 32 Гб).

Планшет несёт на борту две камеры (с 0,3- и 2-мегапиксельной матрицей), адаптеры беспроводной связи Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g/n) и Bluetooth 2.1, а также датчик ориентации. Упоминаются стереофонические динамики, интерфейсы Mini HDMI и Mini USB, 3,5-миллиметровое гнездо для наушников.

Заявленное время автономной работы на одной подзарядке аккумуляторной батареи ёмкостью 5 000 мА•ч достигает 10 часов. Устройство весит 700 г; его толщина — 12 мм.

Приобрести Wexler.Tab 3D можно будет по ориентировочной цене в 9 000 рублей.

источник

Или водка или балалайка или матрёшка, да. :rolleyes:

http://www.google.ru/search?hl=ru&neww...hAtPS4QTYuaHxBw

Посмотрев на дизайн продукции фирмы понимаешь... Медведь подошло бы в самый раз =)

вы недооцениваете степень глупости журналистов :lol:

http://www.cyberstyle.ru/newsline/10450-mt...ass-rossiy.html

Можно и на ты. Этот "российский убийца" разработан и собран в Китае...

Изменено пользователем ЗЛОЙДЕД

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• fuzzy
      От fuzzy
      Добрый день.
      Во избежание возможно напрасной траты своего времени на подготовку отчетов, установку различного иного ПО и проверки ,а также времени отвечающего заранее поинтересуюсь как таковой возможностью поддержки и расшифровки логов, полученных еще прежней версией 4.46 AVZ, когда продукт еще не был под ЛК, и которая не была так урезана как 5я и более поздние. Если да, готов выполнять все условия по шагам.
    • sputnikk
      От sputnikk
      Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
      Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
      Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.
    • Roma1
      От Roma1
      В последнее время не могу установить или обновить приложения через Google Play в планшете (Xiaomi Pad 5, Android 13).
      Интернет есть. Сегодня удалось скачать через другой сайт RuStore и установить нужные приложения с него. А вот обновить старые приложения через Google Play не получается. Где искать косяк и как его исправить?
    • Sandor
      От Sandor
      Перестал работать - https://forum.kasperskyclub.ru/discover/unread/
      Полагаю, сегодня - 27.01.22, вчера работал.
    • 7Glasses
      От 7Glasses
      Планшет настольный с полем для записей
      Материал: поливинилхлорид

Большой настольный планшет с возможностью записей на нём специальным маркером. Ваши записи не сотрутся случайно, т.к. сверху есть защитная откидная пленка (см.видео). 

Фото:

• Создать...