ksc 9.0 на windows 2008 server
-
Похожий контент
-
Автор saha96
Доброго времени суток, после запуска установщика Windows Server 2012 появляется ошибка "Обновление невозможно, так как язык содержимого на установочном диске отличается от языка, используемого на компьютере. Перейдите по адресу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=142337 и узнайте, как установить Windows и не потерять при этом свои файлы и параметры." Кто знает как можно побороть данную проблему?
-
Автор wumbo12
Добрый день ! Мне нужна необходимая информация, нужен две пк поставить Windows SP 3 и Сервер , нужна старая версия , с актуальным матчем .
Не предлагать Windows 2012-2024 версии Сервера , а низкие версии .
Не предлагать Windows 7,8,10 - нужна низкие операционные системы , с актуальным патчем .
-
Автор zollik
Приветствую!
Коллеги, нужна ваша помощь!
Только приступил к работе в абсолютно новой сфере для меня - работа с KSC.
Вышла новая версия KES 12.5. Объясните мне чайнику как его установить! Желательно по шагам. Помочь кроме вас не кому.
Очень не хочется всё уронить.
-
Автор jangur
Добрый день. У меня взломали сервер с 1С. Все файлы зашифрованы. Прошу помощи. в архиве логи FRST и 2 зашифрованных файла с требованием
FRST.zip зашифриТребование.zip
-
Автор serioussd
Сервер поймал шифровальщик blackbit, прошу помощи в чистке сервера и возможной дешифровке файлов, пропали все программы, на сервере расположены базы 1с, postgresql два файла.zipFixlog.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти