ufuf2 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Помогите, пожалуйста, пошагово. Я понимаю, что, видимо, тема старая, но я - новичок. Каспеpский KAV6 блокирует eMule. Причём нужен именно KAV6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Что-то я Вас не понял, если честно. Вы говорите: Каспеpский KAV6 блокирует eMule. Потом утверждаете Причём нужен именно KAV6. Как понимать всё это? Изменено 15 марта, 2012 пользователем Kaspersky Fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Какая хоть точно версия? 6 и что там далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufuf2 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Какая хоть точно версия? 6 и что там далее? Установлен у меня KAV6.0.4.1212 и emule v0.5a. Нет соедмнения с серверами. Отключаю Касперского, подключаются серверы. Хотелось бы использовать именно этого Касперского. Наверно есть, ведь какие-то настройки. Установлен у меня KAV6.0.4.1212 и emule v0.5a. Нет соедмнения с серверами. Отключаю Касперского, подключаются серверы. Хотелось бы использовать именно этого Касперского.Наверно есть, ведь какие-то настройки. Наверно изъясняюсь сумбурно. Касперский этот мне достался даром. И поэтому пытаюсь использовать его в хозяйстве. Но вот только проблема с eMule. Помогите пожалуйста её решить. Много шарил по интенету, но конкретного никто не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти