ufuf2 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Помогите, пожалуйста, пошагово. Я понимаю, что, видимо, тема старая, но я - новичок. Каспеpский KAV6 блокирует eMule. Причём нужен именно KAV6.
Kaspersky User Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Что-то я Вас не понял, если честно. Вы говорите: Каспеpский KAV6 блокирует eMule. Потом утверждаете Причём нужен именно KAV6. Как понимать всё это? Изменено 15 марта, 2012 пользователем Kaspersky Fanat
Денис-НН Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Какая хоть точно версия? 6 и что там далее?
ufuf2 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Какая хоть точно версия? 6 и что там далее? Установлен у меня KAV6.0.4.1212 и emule v0.5a. Нет соедмнения с серверами. Отключаю Касперского, подключаются серверы. Хотелось бы использовать именно этого Касперского. Наверно есть, ведь какие-то настройки. Установлен у меня KAV6.0.4.1212 и emule v0.5a. Нет соедмнения с серверами. Отключаю Касперского, подключаются серверы. Хотелось бы использовать именно этого Касперского.Наверно есть, ведь какие-то настройки. Наверно изъясняюсь сумбурно. Касперский этот мне достался даром. И поэтому пытаюсь использовать его в хозяйстве. Но вот только проблема с eMule. Помогите пожалуйста её решить. Много шарил по интенету, но конкретного никто не пишет.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти