ska79 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Запускаются setup=файл.exe Нет.- Запускаю созданный файл exe идет распаковка и всЁ -распакованные инсталляторы не запускаются. Как можно создать пакет программ, чтоб все проги разом устанавливались, по очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Нет.- Запускаю созданный файл exe идет распаковка и всЁ -распакованные инсталляторы не запускаются. Как можно создать пакет программ, чтоб все проги разом устанавливались, по очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Так я должен вписать имена файлов которые хочу запустить? попробую на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Как можно создать пакет программ, чтоб все проги разом устанавливались, по очереди?Слегка офтоп но может в тему. Как я только не маялся с этим, хорошо если программа подразумевает "портативную" установку. Ну хранит все конфиги и профили в своей папке и в реестр ни чего не пишет. Не буду описывать, как я делал репаки программ, мониторил реестр что бы уловить что и куда программа пишет, изучал ключи инсталляторов. Оказалось значительно проще ставить программы как обычно, но для автоматизации записать макросы, для этого есть разные программы, типа такой http://maestro-kit.ucoz.ru/ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Спасибо большое все получилось у мя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти