Перейти к содержанию

Помогите решить все проблемы с компом..

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

Судя по скрину окна автозагрузки программа лежит в Programm Files, там можно точнее посмотреть раздвинув поля, так же виден путь в реестре. Все это надо бы удалить ручками...

Солюшин типо ожил?

post-11302-1331823672_thumb.png

Судя по скрину окна автозагрузки программа лежит в Programm Files, там можно точнее посмотреть раздвинув поля, так же виден путь в реестре. Все это надо бы удалить ручками...

У меня другая мысля есть. Пойду схожу её реализую. Если не получится, придется делать так, как Вы говорите.

Эх, не прокатило. Пошел чистить ручками..

Не помогает?

240d891f85bb.png

Не помогло и то, что почистил ручками :rolleyes:

Чё за мурня нарооооод? :)

Изменено пользователем Kaspersky Fanat

Винду короче менять надо да и всё. Чё мучатся :rolleyes:

Закрывайте тему модераторы. Винду поменяю завтра либо в субботу. К черту всё, надоело!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Holo_Yolo
      Автор Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
    • ВасилийВ
      Автор ВасилийВ
      Касперский не видит вирусов,встроенный антивирус нашел больше 10 троянов но не смог с ними справитьсяCollectionLog-2025.03.25-22.30.zip
    • darksimpson
      Автор darksimpson
      Добрый день.

Помогите пожалуйста с определением зловреда и, возможно, с расшифровкой.

Прикрепляю архив с логами FRST, двумя зашифрованными файлами и запиской.

Спасибо!
      p4.zip
  • Создать...