Перейти к содержанию

Помогите решить все проблемы с компом..

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Скачал позавчера новую версию DriverPack Solution v12.3 R250.

Запускаю её и получаю вот такое вот окно..

40dddd9bc360.png

Что это с ней? Почему не работает то? Никто не сталкивался с такой проблемой?

Также на компе имеется Driverpack Solution 12 Tweekend Edition R237. Она тоже не работает, тоже самое окно выдает, хотя раньше всё нормально работало.

И ещё у меня почему-то перестал работать Проигрыватель Windows Media. Щёлкаешь по нему, а он не запускается. Пробуешь песню открыть какую нибудь с помощью него, получаешь такую ошибку..

b7baa5d54ed0.png

И прошу помочь мне восстановить работу гаджетов. Я писал о ней здесь.

vit9696 решил данную проблему следующим образом:

Я решил данную проблему подсмотрев в ветки реестра с OriginalDll в другой винде. (С установленным KIS 2011). Потому просто восстановил их и подставил значения OriginalDll в реальный параметр.

Помогите народ решить проблему с компом! :rolleyes:

Видимо в системе не хватает некоторых компонентов...

Может этого http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=5555

Может этого http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/d...e5-b386f32c0992

Может кодеков...

Может просто надо хорошенько почистить систему и реестр...

Драйвера можно обновить и другими программами, например http://www.carambis.ru/programs/driver_updater.html

Вот тут есть кое что насчет проигрывателя http://support.microsoft.com/mats/windows_...r_diagnostic/ru

Видимо в системе не хватает некоторых компонентов...

Может этого http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=5555

Может этого http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/d...e5-b386f32c0992

Может кодеков...

Это всё есть.

Может просто надо хорошенько почистить систему и реестр...

Ща почистию, посмотрим, что будет.

Драйвера можно обновить и другими программами, например http://www.carambis.ru/programs/driver_updater.html

Солюшин мне не только для обновления дров нужен (люди вызывают винду ставить и я оттуда ставлю дрова)

Вот тут есть кое что насчет проигрывателя http://support.microsoft.com/mats/windows_...r_diagnostic/ru

Спасибо, помогло. Одну проблему решили.

Солюшин мне не только для обновления дров нужен (люди вызывают винду ставить и я оттуда ставлю дрова)

Так на других системах, тем более свежеустановленных, он скорее всего работать будет...

И кстати, когда поставил себе 7, солюшин твекенд едишн предложил мне установить один драйвер. Ну я согласился на установку, но винда меня предупредила, что мол ставится драйвер без подписи, я всё равно согласился на установку. Но драйвер таки не встал

d0e7e80b1b82.png

Каждый раз при запуске системы устанавливается данный драйвер, но никак не установится. Можно это как-то исправить тоже?

Так на других системах, тем более свежеустановленных, он скорее всего работать будет...

Ну мне тоже надо, чтобы у меня работала. Я чё лысый что ли? :rolleyes:

И кстати, когда поставил себе 7, солюшин твекенд едишн предложил мне установить один драйвер. Ну я согласился на установку, но винда меня предупредила, что мол ставится драйвер без подписи, я всё равно согласился на установку. Но драйвер таки не встал

d0e7e80b1b82.png

Каждый раз при запуске системы устанавливается данный драйвер, но никак не установится. Можно это как-то исправить тоже?

В автозагрузке надо искать... Win+R/msconfig надо с вкладки Автозагрузка поубирать все ненужные и непонятные пункты.

Или в папке автозагрузка в меню Пуск посмотреть.

В автозагрузке надо искать... Win+R/msconfig надо с вкладки Автозагрузка поубирать все ненужные и непонятные пункты.

Вот..

d8728d2e1772.png

Что это за проги (в красной рамочке) ?

И вопрос ещё насчет тайм-аута.. Сколько сек должно быть? Что, если я сделаю сек 20 или 15 даже например?

96039078b765.png

Изменено пользователем Kaspersky Fanat

Первая в рамочке по ходу она и есть, вторая идет с Агентом вроде, для определения географического положения.

И вопрос ещё насчет тайм-аута.. Сколько сек должно быть? Что, если я сделаю сек 20 или 15 даже например?

96039078b765.png

Это таймаут задержки при выборе ОС при загрузке, если их больше одной установлено.

Первая в рамочке по ходу она и есть

Отключил, сейчас на перезагрузку схожу, посмотрим вылезет ли установка данного драйвера или нет.

Это таймаут задержки при выборе ОС при загрузке, если их больше одной установлено.

Дак у меня одна ОС. Можно этот тайм-аут на 0 поставить?

Дак у меня одна ОС. Можно этот тайм-аут на 0 поставить?

От этого ничего не изменится потому что ОС одна, но поэкспериментировать можно =)

Изменено пользователем ЗЛОЙДЕД

Synaptics , эт драйвер для сенсорной панели ноутбука. также подходит и для мышей.

Удалите altergeo.

Изменено пользователем СЕРГИУС

От этого ничего не изменится потому что ОС одна, но поэкспериментировать можно =)

В общем убрал я Synaptics с Автозагрузки. Установка драйвера при включении ноута больше не стартует. Спасибо.

Удалите altergeo.

Дак это прога же для агента, чтобы определять местоположение. Мне она как-то особо не мешает.

IE обнови.

И таки 9-ый стоит.

SP 1 стоит?

Стоит.

Из под админа запусти cmd и выполни

Код

regsvr32 %windir%\system32\mshta.exe

Не помогает?

Для чего эта команда собственно?

В общем убрал я Synaptics с Автозагрузки. Установка драйвера при включении ноута больше не стартует. Спасибо.

Рано радовался я походу. Не ушла эта сволочь, всё равно делает свою долбанную установку :rolleyes: Что за ерунда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Poiluyf
      От Poiluyf
      Доброе утро вчера скачал обход для дискорда и цепанул эту заразу. Причём один комп вроде не заразился а вот ноутбуку досталось. Файл dwm.exe. 
      отчет.txt
      Нашёл файл удалить не возможно грузит процессор.
    • Zhuraulik
      От Zhuraulik
      При попытке очистить место для установки программы, диск "c" постоянно был переполнен. Просматривал папки, пока не наткнулся на папку programdata, при нажатии на которую проводник закрывался. В поисковике нашёл похожую проблему, но при попытке перейти на сайт с загрузкой антивируса, закрывался браузер. В том числе и данный сайт. Скачал всё через смартфон и перекинув на флешку запустил логер. Прикрепляю данные его работы.CollectionLog-2024.09.18-10.50.zip
    • Namnayshka
      От Namnayshka
      Помогите, пожалуйста, поймал где-то heur trojan multi genbadur и касперский не справляется сам. Говорит что для лечения надо перезагрузка и после нее опять через 5 минут выдает предлагаемое лечение, и так по кругу. 
      Addition.txt Fixlog.txt FRST.txt
    • Павел11
      От Павел11
      Появился вирус, вроде бы даже лечится Касперским, но после перезагрузки появляется вновь

Событие: Обнаружен вредоносный объект
      Пользователь: MSI\fayde
      Тип пользователя: Активный пользователь
      Компонент: Антивирусная проверка
      Результат: Обнаружено
      Описание результата: Обнаружено
      Тип: Троянское приложение
      Название: HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw
      Точность: Точно
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Файл
      Имя объекта: System Memory
      Причина: Базы
      Дата выпуска баз: Сегодня, 06.11.2024 17:20:00
      CollectionLog-2024.11.06-21.34.zip
    • Mausidze
      От Mausidze
      Недавно защитник обнаружил файл, который не может нормально удалить или просканировать, решил скачать Kaspersky Premium.
      Провёл несколько быстрых сканов, перезагрузок и полную проверку, но постоянно выдаёт при запуске, что удалённый HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen вернулся
      Распознаёт, если пытаться вылечить без перезагрузки, как криптоджекинг
      Прикрепил отчёт программы
      otchet.txt
  • Создать...