Susumi Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) КОМП чё та нетак работает http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...c27bef6ab1efc65 Изменено 15 марта, 2012 пользователем Susumi
Susumi Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Sp: я специально настроил Internet Explorer включил в настройках ActiveX, это нужно чтоб для нас работал какой то сайт. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Susumi
Roman_Five Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 я специально настроил Internet Explorer включил в настройках ActiveX, это нужно чтоб для нас работал какой то сайт. очень кривой костыль. добавьте сайт в доверенные в IE это исправьте через AVZ >> Internet Explorer - разрешено использование ActiveX, не помеченных как безопасные >> Internet Explorer - разрешена загрузка подписанных элементов ActiveX без запроса >> Internet Explorer - разрешена загрузка неподписанных элементов ActiveX >> Internet Explorer - разрешены автоматические запросы элементов управления ActiveX >> Internet Explorer - разрешен запуск программ и файлов в окне IFRAME файл avz.exe из той папки, откуда запускался AVZ, проверьте на virustotal.com ссылку на результат проверки приложите
Susumi Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) очень кривой костыль.добавьте сайт в доверенные в IE это исправьте через AVZ >> Internet Explorer - разрешено использование ActiveX, не помеченных как безопасные >> Internet Explorer - разрешена загрузка подписанных элементов ActiveX без запроса >> Internet Explorer - разрешена загрузка неподписанных элементов ActiveX >> Internet Explorer - разрешены автоматические запросы элементов управления ActiveX >> Internet Explorer - разрешен запуск программ и файлов в окне IFRAME файл avz.exe из той папки, откуда запускался AVZ, проверьте на virustotal.com ссылку на результат проверки приложите да Я специально так сделал. По приказу нашего отдела, чтобы их сайт работал. типа У НИХ САЙТЕ ДЕЛАЮТ ГОСЗАКАЗЫ. Если исправить Сайт Гос Заказа. БД у неё не работет тогда. Результат: https://www.virustotal.com/file/1724d1d565e...sis/1331787982/ Изменено 15 марта, 2012 пользователем Susumi
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти