Перейти к содержанию

Сотрудники Symantec потеряли 50 мобильников. Не находили?

Fox

Рекомендуемые сообщения

Модель называется - "дайте, самую дешевую" wink.gif (Самсунг С130)

а. ну так, может быть в этом и дело?!

Дело не в цене. я бы точно не стал разыскивать телефон. Ушел и ушел. разве что симку с контактами жалко

на современных моделях, при желании, синхронизирует в сеть, если нужно. шпионство, но зато контакты не пропадут в случае..

На один хозяин не нашелся (хотя несколько звонили)

забавно, что несколько человек звонило. :rolleyes: жаждущие халявы?

Изменено пользователем lombax

• Ответов 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Fox

9

• Kapral

7

• cathode

6

• ЗЛОЙДЕД

5

а более дорогая модель - хозяин нашелся

Если немного копнуть в эту сторону...

Те, у кого много денег и покупают новый телефон - если теряют, то купят ещё раз новый. Им всё равно.

А есть также приличный процент общества, которое покупает дорогое, но по финансовым возможностям не совсем располагает(как бы покупает чтобы утвердиться), и при потере, начинает рвать и метаться, потому что КУЧА ДЕНЕГ ЖЕ ОТДАНА.

Вот так...

забавно, что несколько человек звонило. :rolleyes: жаждущие халявы?

Не могу утверждать

У одного IMEI отличался в 2х последних цифрах, думаешь он их с потолка взял?

У одного IMEI отличался в 2х последних цифрах, думаешь он их с потолка взял?

хм. не могу знать. возможно, того же человека, что потерял раскрутил на них.

По IMEI телефон можно так же и найти, компетентные службы располагают оборудованием и полномочиями для того чтобы подключить операторов, но возьмутся они за это в случае крайней необходимости (терракт, убийство и т.п.).

сама лично находила телефон. валялся на дороге. пришлось лезть в контакты, нашла там контакт "мама" и позвонила с этого же мобильника.

во-первых, на меня наорали, обозвав воровкой.

во-вторых, когда эта дура наконец заткнулась и дала объяснить, что мне нахрен не нужно вознаграждение за "находку", прислала хозяина телефона(сына лет 16).

в-третьих, даже спасибо я не услышала.

вот и помогай людям.

а телефон был достаточно дорогим.

думаю в следующий раз проще сдать телефон в отдел находок и не иметь дела с владельцем. Пусть ищет сам свой телефон, раз такой растяпа.

сама лично находила телефон. валялся на дороге. пришлось лезть в контакты, нашла там контакт "мама" и позвонила с этого же мобильника.

во-первых, на меня наорали, обозвав воровкой.

во-вторых, когда эта дура наконец заткнулась и дала объяснить, что мне нахрен не нужно вознаграждение за "находку", прислала хозяина телефона(сына лет 16).

в-третьих, даже спасибо я не услышала.

вот и помогай людям.

а телефон был достаточно дорогим.

думаю в следующий раз проще сдать телефон в отдел находок и не иметь дела с владельцем. Пусть ищет сам свой телефон, раз такой растяпа.

Если уж ведут себя НАСТОЛЬКО хамски, надо телефон не сдавать в отдел находок (ради таких утруждаться и идти куда-то - зачем?). Оставьте телефон просто там где его только что подобрали и идите себе спокойно дальше. Для верности можно его протереть, чтобы пальчиков ваших на нем не было:lol:

Если уж ведут себя НАСТОЛЬКО хамски

Оставьте телефон просто там где его только что подобрали и идите себе спокойно дальше.

+100500

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Алексей Брижан
      От Алексей Брижан
      Операционная система    Microsoft Windows 10 Home
      версия программы 21.3.10.391 (m)
      Подхватил вирус майнинг, при фоновом режиме не включая никакие программы температура процессора стала 96 градусов, до этого было 55.
      при открытие диспетчера задач температура падает до 55 градусов при его сворачивании поднимается до 96. делал полную проверку, не нашел ( неоднократно)
      видеокарта работает в штатном режиме.
      термопаста поменяна, процессор i5 12450h, видеокарта gtx 3060, система охлаждения чистая.
      касперский не находит его, когда начинается проверка температура падает до 70 градусов. но после так же поднимается
      вольтаж процессора тоже нормальный.
      могу хоть видео записать, проблема серьезная, переустанавливать винду не могу слишком много документов.
    • Klomdeo
      От Klomdeo
      Постоянно после перезагрузки компьютера находит эту программу. Раньше не обращал внимания, но вчера сам оп себе завершил работу компьютер. Уже второй день сношу эту программу через несколько этапов очистки Касперского, ничего не помогает. Из пиратского на компе была игра Content Warning, файлы которой я удалил в самом начале борьбы и OverWolf с Thunderstore mod manager для модов на игру Lethal Company. Помогите разобраться с данной проблемой, пожалуйста.

• Алексей maestroalexey
    • KirillR
      От KirillR
      После каждой перезагрузки KTS, а теперь и Plus находит Mem:Trojan.Win.32.sepeh.gen . Жаловался на объект pmem:\c:\program files(x86)\windows mail\wabmig.exe , после удаления вручную этой папки, теперь находит в explorer.
      Если лечить без перезагрузки, проблема вроде как пропадает, но после перезагрузки повторяется
      KVRT - угроз не нашел
      CollectionLog-2024.10.01-11.11.zip
    • rechiflis
      От rechiflis
      помогите пожалуйста, находит ли именно бесплатный касперский free ратники или вирусы ещё сильнее по вредоносности, заранее спасибо всем, кто ответит

• Создать...