ЗЛОЙДЕД Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 и победитель игру то не продолжил, а жаль.... Вообще то эта игра не предполагает новых картинок. Для новой картинки следовало бы создать новую тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Вообще то эта игра не предполагает новых картинок. Для новой картинки следовало бы создать новую тему) А я что говорил?Что говорил?))) А вы- щас придет победитель и все покажет!_))Спасибо вам огромное, ЗЛОЙДЕД ,иначе бы мы так и сидели так в непонимании))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Вот как теперь прокомментировать первую картинку, например новому желающему... или уже ответившему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Нумеровать картинки...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А я все таки прокомментирую) Вот так наказывали за пиратство раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Еще один комментарий... Вспоминается детская игра: "Раз, Два, Три! Морская фигура на месте замри"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 1 картинка: " Я же ясно сказала:"У меня болит голова!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти