ЗЛОЙДЕД Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Смысл игры в том, чтобы как можно смешнее, оригинальнее прокомментировать кадр из фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@vukhoDonosoR Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я просила коробочную а не OEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ломай меня полностью! Я хочу чтобы ты ломала меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 - Видишь какое на ней платье? Хочу такое же! Сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dewolf Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 - чё сказал!? - чё, чё... уварю... ииска к жубам плылипла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Бьет, значит любит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@vukhoDonosoR Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я лучший антивирус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Опять всю зарплату пробухал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ЗЛОЙДЕД, поскольку победителя ты так и не выбрал, кто бы мог продолжить игру, то продолжу ее я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Люба, победитель определяется народным голосованием) смотрим оценки ответов)) Комментирую: балет "Тодес" во главе со своим руководителем Аллой Духовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Рекламный щит: Фитнес клуб "Пышка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Мулен Руж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Образное воплощение статистических данных- каждая третья женщина России не пользуется косметикой вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Люба, победитель определяется народным голосованием) смотрим оценки ответов)) да я же совсем не против)) только не написано про это в 1 посте,, и победитель игру то не продолжил, а жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Красота - страшная сила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти