westoff Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Очередное веселое обновление от ЛК? Или это мои кривые руки?
Kaspersky User Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Скорее у Вас что-то не так... Всё нормально, падений не было. Прогоните ЖД на наличие ошибок.
westoff Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Да в течении недели гонялся комп на вири, память, на бэды. Система с нуля стоит. С вами же по поводу Autodesk Inventor Suite общались.
Kaspersky User Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 А, точно. Но почему же тогда ошибка у других не возникает интересно?!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 При каждом выключении ПК идёт бсод?
westoff Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Mark D. Pearlstone, пока только один раз вылетело. Вы же понимаете, что смысла включать и выключать комп нет. Сейчас поработаю активно и попробуем выключиться ближе к вечеру. Kaspersky Fanat, я во общем то не гадалка, но дело точно не в железе и врятли в софте(не считая kis). Я подобные bsodы уже наблюдал и на более ранних версиях продуктов ЛК, чаще всего, судя по их форуму, дело в обновках.
Kaspersky User Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Kaspersky Fanat, я во общем то не гадалка, но дело точно не в железе и врятли в софте(не считая kis).Я подобные bsodы уже наблюдал и на более ранних версиях продуктов ЛК, чаще всего, судя по их форуму, дело в обновках. Хм, интересно. А чего тогда не пишите в ТП? Пусть разбираются! За что мы им деньги платим?!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Из-за одного раза и беспокоится особо не стоит. Вот если периодически, тогда и стоило бы что-то думать.
westoff Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Mark D. Pearlstone, согласен, но после недельной битвы за образы инвентора бесить уже kis начал- еще и синий экран вывалил. Kaspersky Fanat, пока они ответят, уже и проблема исчезнет. Будут еще bsodы полезу на их форум, там обычно быстрее предлагают решение чем ТП. Подождем, что вечером будет.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти