Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очередное веселое обновление от ЛК? Или это мои кривые руки?

Опубликовано

Скорее у Вас что-то не так... Всё нормально, падений не было.

Прогоните ЖД на наличие ошибок.

Опубликовано

Да в течении недели гонялся комп на вири, память, на бэды.

Система с нуля стоит. С вами же по поводу Autodesk Inventor Suite общались.

Опубликовано

А, точно. Но почему же тогда ошибка у других не возникает интересно?!

Опубликовано

При каждом выключении ПК идёт бсод?

Опубликовано

Mark D. Pearlstone, пока только один раз вылетело. Вы же понимаете, что смысла включать и выключать комп нет. Сейчас поработаю активно и попробуем выключиться ближе к вечеру.

Kaspersky Fanat, я во общем то не гадалка, но дело точно не в железе и врятли в софте(не считая kis).

Я подобные bsodы уже наблюдал и на более ранних версиях продуктов ЛК, чаще всего, судя по их форуму, дело в обновках.

Опубликовано
Kaspersky Fanat, я во общем то не гадалка, но дело точно не в железе и врятли в софте(не считая kis).

Я подобные bsodы уже наблюдал и на более ранних версиях продуктов ЛК, чаще всего, судя по их форуму, дело в обновках.

Хм, интересно. А чего тогда не пишите в ТП? Пусть разбираются! За что мы им деньги платим?!

Опубликовано

Из-за одного раза и беспокоится особо не стоит. Вот если периодически, тогда и стоило бы что-то думать.

Опубликовано

Mark D. Pearlstone, согласен, но после недельной битвы за образы инвентора бесить уже kis начал- еще и синий экран вывалил.

Kaspersky Fanat, пока они ответят, уже и проблема исчезнет.

Будут еще bsodы полезу на их форум, там обычно быстрее предлагают решение чем ТП.

Подождем, что вечером будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...