Перейти к содержанию

Перенос лицензии на новый ноутбук

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Купил новый ноутбук взамен старого который сломался, лицензия активирована на нём и на домашнем ПК у тёщи. Могу ли я использовать свою лицензию на новом ноутбуке? В faq написано удалить со старого ПК , но как я удалю если он сдох?

Ключ пока не активирую в новом буке, боюсь что слетит у тёщи, живёт она далеко и ехать к ней в случае чего не могу.

Могу ли я использовать свою лицензию на новом ноутбуке?

Можете.

В faq написано удалить со старого ПК , но как я удалю если он сдох?

Если вы уверены, что его не починят - тогда считайте его уже удаленным.

если комп "сдох" то просто усстановите на нетбук актуальный дистрибутив продукта на который у вас есть лицензия и активируйте его прежним кодом

Спасибо ребят! Здесь ответили молниеносно а тех.поддержка до сих пор молчит (прошло уже 4 часа)

у них работы полно=) и к стати если у вас ключ не прикреплён к личному кабинету, то вам могут вообще не ответить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Technician6
      Автор Technician6
      Имеем корп сервер KSC14 - компьютеры видны, но в управляемых, когда переносишь их в нужную группу, они просто не переносятся и вываливается ошибка как на скрине.

ни через веб интерфейс ни через консоль не переносится. Вопрос, как исправить?
    • timson74
      Автор timson74
      Добрый день. Имеется Kaspersky Standard на 3 устр., 21.21.7.384(а). Подписка действует до 1 сентября 2025г. Хочу заранее приобрести карту с новой лицензией Kaspersky Standard (3устр., 1год) для последующего продления подписки, т.к. имеющиеся на рынке предложения получаются дешевле, чем продление на сайте Касперского. Вопрос - можно ли вообще продлевать текущую подписку покупкой карты на НОВУЮ лицензию?
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Коллеги, доброго.
      Надо перенести несколько устройств с одного вирт. сервера на другой вирт. сервер.
      Создаю задачу Смена сервера администрирования. Может кто уже сталкивался - в каком формате указывать адрес нового сервера (см. скриншот)?

Подозреваю, что должно быть что-то вроде «<IP-адрес главного сервера>/<Наименование виртуального сервера>"».
    • Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Заметил что ноутбук постоянно выдаёт синий экран и не могу запустить приложение Armoury Crate, хотел просканировать, не могу скачать антивирус, закрывается браузер, закрывается диспетчер задач, в безопасности виндовс стоят исключения, которые я не могу выключить(приложил фото). 
      Сделал все по инструкции и добавил архив. И фото.
      Подскажите ещё как в дальнейшем себя обезопасить.
      Windows 11 pro.
       Благодарю заранее.
      CollectionLog-2025.07.18-23.52.zip

• sergey1878
      Автор sergey1878
      Я приобрел лицензию по акции 10 устройств на 2 года + 3 месяца в подарок. Код активации трех месяцев я активировал, но не использовал и они висят в личном кабинете в виде отдельно лицензии, а хотелось бы просуммировать их с основной двухлетней лицензией. Да, в описании написано, что активировать подарочные три месяца лучше после окончания действия основной лицензии, но я боюсь, что через два года просто не вспомню про них.
  • Создать...