nailkim Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Здравствуйте! Купил новый ноутбук взамен старого который сломался, лицензия активирована на нём и на домашнем ПК у тёщи. Могу ли я использовать свою лицензию на новом ноутбуке? В faq написано удалить со старого ПК , но как я удалю если он сдох? Ключ пока не активирую в новом буке, боюсь что слетит у тёщи, живёт она далеко и ехать к ней в случае чего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Могу ли я использовать свою лицензию на новом ноутбуке? Можете. В faq написано удалить со старого ПК , но как я удалю если он сдох? Если вы уверены, что его не починят - тогда считайте его уже удаленным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 если комп "сдох" то просто усстановите на нетбук актуальный дистрибутив продукта на который у вас есть лицензия и активируйте его прежним кодом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailkim Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Спасибо ребят! Здесь ответили молниеносно а тех.поддержка до сих пор молчит (прошло уже 4 часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Спасибо ребят! Здесь ответили молниеносно а тех.поддержка до сих пор молчит (прошло уже 4 часа) у них работы полно=) и к стати если у вас ключ не прикреплён к личному кабинету, то вам могут вообще не ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти