Перейти к содержанию

Microsoft демонстрирует сенсорный экран с задержкой 1 мс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За последние несколько лет сенсорные экраны успели покорить сердца потребителей и стать одним из основных компонентов огромного количества техники от телефонов до телевизоров. Однако у таких сенсоров есть определенное время отклика, что может играть немаловажную роль в динамических играх и приложениях.

Компания Microsoft предлагает решить вопрос скорости отклика, разработав новую технологию сенсорных экранов, уменьшающую задержки до 1 мс. Таким образом, у пользователей подобного технологического решения появится возможность более гибкого взаимодействия с устройствами. Для сравнения стоит отметить, что для многих сенсоров, представленных ныне на рынке, средние значения задержки находятся в районе 100 мс.

Технология от Microsoft может применяться не только для смартфонов и планшетов, но и для высокоточных стилус-устройств, таких как графические планшеты. В подобных применениях задержка сенсоров может существенно повлиять на качество работы с графикой.

http://www.oszone.net/17467/Microsoft_1ms_touch_display

Опубликовано
средние значения задержки находятся в районе 100 мс.

Ого, ускорение судя по цифрам значительное!

Опубликовано (изменено)

быстрее ответ на действие (отклик)

Изменено пользователем ShRaM
Опубликовано
новую технологию сенсорных экранов, уменьшающую задержки до 1 мс

Да, вот это реально полезная новая технология.

Опубликовано (изменено)
быстрее ответ на действие (отклик)

Не, это я понял.

Просто для рядового пользователя разница вряд ли будет заметна... да и выгода будет сомнительна.

Хотя... если бы это позволило в сенсорные дисплеи типа E-lnk увеличить скорость отклика - было бы замечательно.

Изменено пользователем [@thodE

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mike 1
      Автор mike 1
      В свете недавних инцидентов безопасности, связанных с вирусом Flame, корпорация Microsoft усиливает защиту своих продуктов и добавляет в Untrusted Certificate Store 28 новых сертификатов безопасности.
      Американский софтверный гигант реализует стратегию «глубокой защиты», в рамках которой меняется принцип управления сертификатами, которые подписываются RSA ключом, состоящим из 1024 бит, или менее. Начиная со следующего месяца сертификаты, использующие RSA алгоритмы с коротким ключом, будут считаться недействительными даже в том случае, если их подписывал центр сертификации.
      В Microsoft также запустили автоматическую систему обновлений для недоверенных сертификатов в Windows Vista и Windows 7, а также для Windows Server 2008 и 2008 R2. Данная функция предоставляет пользователям Windows информацию о недействительных сертификатах.

Читать далее
    • Marc Aleman
      Автор Marc Aleman
      Пять дней назад в сфере кибербезопасности стало популярным сообщение, которое затрагивает тему вредоносного ПО.

Вредоносное ПО Microsoft Blocked удаляет оригинальную учетную запись Windows и заменяет ее на учетную запись под названием "Microsoft Blocked", не позволяя получить доступ к системе без пароля киберпреступников. Как правило, компьютеры заражаются через вредоносные ссылки в электронных письмах или загруженные файлы, особенно пиратские программы. Злоумышленники требуют выкуп, обычно в криптовалюте, в обмен на пароль. Восстановление системы — сложный процесс, требующий специальных инструментов. Лучшая защита — это избегать подозрительных ссылок, использовать двухфакторную аутентификацию и регулярно обновляемый антивирус.

Видели ли вы какую-либо информацию, связанную с этим инцидентом, и могут ли продукты Kaspersky обнаруживать это вредоносное ПО?

• Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Ищу помощи специалиста.
      Чистил ноутбук в этом разделе. После простоя ноутбук сейчас при включении выдал синие экраны.
      И не могу обновить приложение, ночью не мог и сейчас не могу.
      Вчера обновил видео драйвер, поставил бесплатный касперский и все, запустил после всего запрет. Он выдавал not-a-virus:HEUR:RiskTool.Multi.WinDivert.gen я его разрешил. 
    • Salieri
      Автор Salieri
      Всем доброго времени бытия, столкнулся с такой проблемой что теперь при разрешение 1280x1024 и других ниже 1920x1080, появились рамки по бокам, я сижу с ноутбука, поэтому панели управления нвидиа параметров экрана у меня нету, Виндоус 11, из-за этого не могу поменять через графику Интел.
      Знает ли кто-то решение данной проблемы, Виндоус сносить не вариант пока что..
      Важно заметить что ещё 5 дней назад все было хорошо, я никаких драйверов не удалял, в настройках не лазил, не понимаю в чём причина
    • Сергей_1970
      Автор Сергей_1970
      Здравствуйте! Возник такой вопрос... Имеется компьютер с установленными Windows 7 x64 и Kaspersky Endpoint Security 12.3.0.493. Этот компьютер входит в локальную сеть, не имеющую доступа к интернету. Kaspersky Endpoint Security 12.3.0.493 управляется Kaspersky Security Center 13.1. При загрузке Windows и авторизации пользователя сразу происходит попытка подключения к сети, что видно по значку сетевого подключения в системном трее. Затем значок сетевого подключения становится перечёркнутым красным крестиком, что соответствует отсутствию подключения к сети (сетевое подключение в это время действительно отсутствует, никакие сетевые ресурсы недоступны). Через некоторое, достаточно продолжительное, время вновь производится попытка подключения к сети и на этот раз подключение происходит, о чём говорит восклицательный знак в желтом треугольнике на значке сетевого подключения (восклицательный знак в желтом треугольнике - в данном случае это нормально, т.к. сеть не имеет доступа к интернету). Вопрос: как сделать, чтобы подключение к сети происходило сразу, без этого красного крестика на значке сетевого подключения? Описанная выше ситуация происходит именно из-за антивируса. Антивирус временно удалял, тогда подключение к сети происходит нормально (без задержки). Просто отключение защиты антивируса не помогает.
      Ссылка на видео происходящего после загрузки Windоws и авторизации пользователя: https://www.youtube.com/watch?v=Vw53I0V0s-o
  • Создать...