Перейти к содержанию

Еже часный сбой в работе лицензионного Касперского

Рекомендуемые сообщения

Я пробовал месяц назад ставить - то же самое выходит, но работать стал ещё хуже... Ошибки стали ещё чаще появляться.. Я 2012 снёс и вернул 2011..

Сайт при загрузке пишет, что отчёт сделан старой версией утилиты. Вы её скачали по ссылке из статьи ТП?

Эту ссылку я скачал здесь - "http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637885". В этом пункте - "Скачайте архив GetSystemInfo4.zip [ZIP, 226KB] с нашего сервера (скачать исполняемый файл утилиты getsysteminfo4.exe [EXE, 693KB])."Да архив у меня не расскрылся, но их мне и выдала программа - "GetSystemInfo4" на рабочий стол...

Всё делал по инструкции, как велит сайт.. Но архив появился через некоторое время не в браузере как утверждают, а на рабочем столе компьютера и при этом его нельзя раскрыть..

Мне одно поражает, что с этой проблемой никто не сталкивался, а я оказался невезучим.. :rolleyes:

Да, я единственный пользователь в компьютере без других учётных записей.. У меня даже пароля нет на вход в компьютер.. Я только пароль поставил на Касперский (для утверждения настроик и всё), а так я пароли никогда не использую...

Неужели она не может работать с Касперским? Жаль конечно.. Я пологал, что может быть какая-нибудь настройка неверно сделана или вообще программа стоит в компьютере нежелательная для Касперского..

Как я понял менять надо операционку ! Скажите пожалуйста, а по другому эту проблему невозможно решить?

Неужели она не может работать с Касперским?
Скажем так - иногда людям везет и проблем с ней нет

Я пологал, что может быть какая-нибудь настройка неверно сделана

Скорее всего половина нужных служб не просто выключены, а вырезаны из системы

Как я понял менять надо операционку ! Скажите пожалуйста, а по другому эту проблему невозможно решить?

Сколько времени вы хотите угробить на это?

Нам легче - нас тут много, и мы можем установить дежурство

Неделю один сражается

неделю другой

и т.д.

Большое спасибо Вам всем за предаставленную консультацию и за отклик на отзыв о помощи.. Буду примерно знать, что проблема вся заключается в операционной системе.. Я её скоро сменю, хотя программ я установил больше сотни в неё, а пока на свой страх и риск буду мучится... Ещё раз Вам всем спасибо...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wadim1904
      От wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • zell
      От zell
      В данной теме осуществляется приём работ на Конкурс о сувенире от Kaspersky!
    • TSN_prm
      От TSN_prm
      Добрый день.
      KSC Linux 15.0
      KES Linux 12.0
      Кесы на связи с KSC, приложение останавливается-запускается, лицензия подгружена, задачи на поиск вр-го ПО и локальные выполняются, а задача по обновлению завершается статусом "Сбой", в результатах:
      Application databases update error (Initiator: Product; Runtime task ID: 72; Task type: Update;) и Task failed (Initiator: Product; Runtime task ID: 72; Task state: Stopped; Task type: Update; Reason: InternalError;).
      Подскажите, пожалуйста, как понять конкретную причину Reason: InternalError, в каких логах смотреть.
      Пробовал очищать хранилище баз в KSC и загружать новые. Переустановка клиента тоже не помогает. 

Так же, на некоторых тачках есть проблема с лицензией (лицензионный ключ один единственный в KSC) но на некоторых статус "защита выключена", в компонентах "не поддерживается лицензией", задача по добавлению ключа падает в эту же InternalError. Всё перепробовал, в т.ч. удалить из KSC, потом еще локально на тачке, ребут, установка из KSC новой 12.1 версии - ничего не помогает, хелп, плиз!
    • Anix
      От Anix
      Отключил винт и подцепил его к виртуалке,
      нашёл лог работы заразы.
      Может поможет в создании лекарства
      temp.rar
  • Создать...