Перейти к содержанию

Еже часный сбой в работе лицензионного Касперского

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я пробовал месяц назад ставить - то же самое выходит, но работать стал ещё хуже... Ошибки стали ещё чаще появляться.. Я 2012 снёс и вернул 2011..

Опубликовано

GSI выдала архив?

Прикрепляйте его к следующему посту

Опубликовано

Сайт при загрузке пишет, что отчёт сделан старой версией утилиты. Вы её скачали по ссылке из статьи ТП?

Опубликовано
Ещё один отчёт

Такой же как и предыдущий - пустой архив.

Опубликовано

Эту ссылку я скачал здесь - "http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637885". В этом пункте - "Скачайте архив GetSystemInfo4.zip [ZIP, 226KB] с нашего сервера (скачать исполняемый файл утилиты getsysteminfo4.exe [EXE, 693KB])."Да архив у меня не расскрылся, но их мне и выдала программа - "GetSystemInfo4" на рабочий стол...

Всё делал по инструкции, как велит сайт.. Но архив появился через некоторое время не в браузере как утверждают, а на рабочем столе компьютера и при этом его нельзя раскрыть..

Мне одно поражает, что с этой проблемой никто не сталкивался, а я оказался невезучим.. :rolleyes:

Опубликовано

А вы от админа делаете?

Опубликовано

Да, я единственный пользователь в компьютере без других учётных записей.. У меня даже пароля нет на вход в компьютер.. Я только пароль поставил на Касперский (для утверждения настроик и всё), а так я пароли никогда не использую...

Опубликовано
Операционная система - windows XP зверь.....

Боюсь что все проблему растут именно отсюда

Опубликовано

Неужели она не может работать с Касперским? Жаль конечно.. Я пологал, что может быть какая-нибудь настройка неверно сделана или вообще программа стоит в компьютере нежелательная для Касперского..

Как я понял менять надо операционку ! Скажите пожалуйста, а по другому эту проблему невозможно решить?

Опубликовано
Неужели она не может работать с Касперским?
Скажем так - иногда людям везет и проблем с ней нет

Я пологал, что может быть какая-нибудь настройка неверно сделана

Скорее всего половина нужных служб не просто выключены, а вырезаны из системы

Как я понял менять надо операционку ! Скажите пожалуйста, а по другому эту проблему невозможно решить?

Сколько времени вы хотите угробить на это?

Нам легче - нас тут много, и мы можем установить дежурство

Неделю один сражается

неделю другой

и т.д.

Опубликовано

Большое спасибо Вам всем за предаставленную консультацию и за отклик на отзыв о помощи.. Буду примерно знать, что проблема вся заключается в операционной системе.. Я её скоро сменю, хотя программ я установил больше сотни в неё, а пока на свой страх и риск буду мучится... Ещё раз Вам всем спасибо...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...