grundel88 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Караул!Не понимаю,как ко мне попала эта дрянь,но она мне не нравится! Внезапно появилась строка Спутника Mail.ru,а убрать её не получается. Пуск-Удаление программ-перезагрузка компьютера не помогли.Что делать?Cпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 grundel88, В верхнем левом углу кнопка Firefox -> Дополнения и ищем там спутник mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 grundel88,В верхнем левом углу кнопка Firefox -> Дополнения и ищем там спутник mail.ru Уважаемый Самогонщик,я пытаюсь открыть эти дополнения,но они там никак не загрузятся, уже довольно долго...А Вы не можете попробовать,уВас получается их открыть? Ах,нет,ложная тревога.Всё получилось,эта зараза исчезла!Огромнейшее Спасибо! Можно тему закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения