microuser Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Собственно ищу то, что указано в описании топика а именно нужен совет по выбору бесплатного русифицированного конструктора сайтов и оптимального бесплатного хостинга (чем меньше там рекламы, тем лучше). Из конструкторов опробовал вчера "Минисайт" и "Турбосайт", но в первом остается реклама фирмы-разработчика ПО, а второй просто не понравился А платный вариант - это не вариант, т.к. экономически не выгодно (сайт нужен самый простейший) Из хостингов кроме Народа и Укоза ничего не знаю, но они оба какие-то... В общем, сложный вопрос для простейшей задачи. Прислушаюсь ко всем советам. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman4334 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Если тебе нужно создать сайт делай это в укоза опчему тебе не нравиться? когда заходишь в укоз и создаешь сайт включай режим конструктора! легче будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linq Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Есть много хороших конструкторов сайтов, но самый оптимальный это Jimdo. WordPress тоже хорош (может даже лучше). А по поводу бесплатного хостинга...выбирай иностранщину, там меньше рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 на яндекс народ тоже бесплатно вроде, только на счёт наличия конструктора не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microuser Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 roman4334, Ice_man спасибо ребята за советы, но укоз и народ - это совсем не то, это слишком пОшло )) реклама у них там - мама не горюй roman4334, да мне без разницы - легче или не легче ) Есть много хороших конструкторов сайтов, но самый оптимальный это Jimdo. WordPress тоже хорош (может даже лучше). А по поводу бесплатного хостинга...выбирай иностранщину, там меньше рекламыСпасибо, посмотрю Jimdo, хотя WordPress тоже считаю нормальным но у них там часто все перегружено. Вообще, под понятием "конструктор" я имел в виду ПО, а не онлайн-конструктор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Собственно ищу то, что указано в описании топикаа именно нужен совет по выбору бесплатного русифицированного конструктора сайтов и оптимального бесплатного хостинга (чем меньше там рекламы, тем лучше). Из конструкторов опробовал вчера "Минисайт" и "Турбосайт", но в первом остается реклама фирмы-разработчика ПО, а второй просто не понравился А платный вариант - это не вариант, т.к. экономически не выгодно (сайт нужен самый простейший) Из хостингов кроме Народа и Укоза ничего не знаю, но они оба какие-то... В общем, сложный вопрос для простейшей задачи. Прислушаюсь ко всем советам. Спасибо. Попробуйте все таки на joomla. Довольно таки интерсно, куча модулей, плагинов, шаблонов и т.д. (сам пробовал). А бесплатный хостинг да еще без рекламы - так это Вам на Gmail. Регистрируетесь на почте и вперед! Есть несколько минусов: во-первых, доменное имя 2-го уровня; во-вторых, Gmail - это Америка , поэтому скорость сами понимаете, но для начала сойдет. PS Ссылка на мой сайт в моем профиле Удачи! Изменено 12 марта, 2012 пользователем SaiTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Попробуйте все таки на joomla. Слишком "тяжеловесный" движок для... для простейшей задачи. А конкретно, какая задача? Если нужен именно CMS, то с этого надо было начинать... Но, на них глупо строить сайт-визитку из 2-3 страниц. Для этого подойдет и блокнот + знание HTML... В сети очень много обзоров и видеоуроков по CMS (гугл в помошь). Вот хороший ресурс, позволит сузить круг поиска: http://cmslist.ru/find_cms/ Изменено 12 марта, 2012 пользователем ACIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 http://www.siteprogramms.ru/konstruktory-sajtov Да и вообще сайт тематический, думаю будет полезен в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linq Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 roman4334, Ice_manспасибо ребята за советы, но укоз и народ - это совсем не то, это слишком пОшло )) реклама у них там - мама не горюй roman4334, да мне без разницы - легче или не легче ) Спасибо, посмотрю Jimdo, хотя WordPress тоже считаю нормальным но у них там часто все перегружено. Вообще, под понятием "конструктор" я имел в виду ПО, а не онлайн-конструктор ) ПО для создание сайтов всегда платное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microuser Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ПО для создание сайтов всегда платноеДа купили уже ))) Кто-нибудь знает бесплатный хостинг с поддержкой PHP? нужно чисто чтобы протестировать скрипты, поэтому можно и с рекламой и прочей лабудой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 microuser, nx0.ru могу посоветовать - для протестировать самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microuser Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 microuser, nx0.ru могу посоветовать - для протестировать самое то.Спасибо за совет, но это тоже глючный хостинг.Наверное все много чего обещающие бесплатные хостинги - глобально глючат или вообще 100% лохотроны. Плохо что на народе.ру не поддерживается PHP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Бесплатный хостинг сейчас не особо актуален. За 50 рублей в месяц можно получить много всего + 1 Гбайт места. 8) Для студентов - http://masterhost.ru/service/hosting/virtu...al/win/student/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microuser Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Бесплатный хостинг сейчас не особо актуален. За 50 рублей в месяц можно получить много всего + 1 Гбайт места. 8)почему Вы такой невнимательный?прямо на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ я по-русски написал, что мне нужно просто протестировать скрипты А для своих ресурсов у меня имеется надежный и серьезный хостер, где дорого и пушисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 На худой конец можеш попробовать sites.google.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти