Перейти к содержанию

создание сайта

microuser

Рекомендуемые сообщения

Собственно ищу то, что указано в описании топика

а именно нужен совет по выбору бесплатного русифицированного конструктора сайтов и оптимального бесплатного хостинга (чем меньше там рекламы, тем лучше).

Из конструкторов опробовал вчера "Минисайт" и "Турбосайт", но в первом остается реклама фирмы-разработчика ПО, а второй просто не понравился

А платный вариант - это не вариант, т.к. экономически не выгодно (сайт нужен самый простейший)

Из хостингов кроме Народа и Укоза ничего не знаю, но они оба какие-то...

В общем, сложный вопрос для простейшей задачи.

Прислушаюсь ко всем советам. Спасибо.

Если тебе нужно создать сайт делай это в укоза опчему тебе не нравиться? когда заходишь в укоз и создаешь сайт включай режим конструктора! легче будет!

Есть много хороших конструкторов сайтов, но самый оптимальный это Jimdo. WordPress тоже хорош (может даже лучше). А по поводу бесплатного хостинга...выбирай иностранщину, там меньше рекламы

roman4334, Ice_man

спасибо ребята за советы, но укоз и народ - это совсем не то, это слишком пОшло ))

реклама у них там - мама не горюй

roman4334, да мне без разницы - легче или не легче )

Есть много хороших конструкторов сайтов, но самый оптимальный это Jimdo. WordPress тоже хорош (может даже лучше). А по поводу бесплатного хостинга...выбирай иностранщину, там меньше рекламы
Спасибо, посмотрю Jimdo, хотя WordPress тоже считаю нормальным но у них там часто все перегружено.

Вообще, под понятием "конструктор" я имел в виду ПО, а не онлайн-конструктор )

Собственно ищу то, что указано в описании топика

а именно нужен совет по выбору бесплатного русифицированного конструктора сайтов и оптимального бесплатного хостинга (чем меньше там рекламы, тем лучше).

Из конструкторов опробовал вчера "Минисайт" и "Турбосайт", но в первом остается реклама фирмы-разработчика ПО, а второй просто не понравился

А платный вариант - это не вариант, т.к. экономически не выгодно (сайт нужен самый простейший)

Из хостингов кроме Народа и Укоза ничего не знаю, но они оба какие-то...

В общем, сложный вопрос для простейшей задачи.

Прислушаюсь ко всем советам. Спасибо.

Попробуйте все таки на joomla. Довольно таки интерсно, куча модулей, плагинов, шаблонов и т.д. (сам пробовал).

А бесплатный хостинг да еще без рекламы - так это Вам на Gmail. Регистрируетесь на почте и вперед!

Есть несколько минусов:

во-первых, доменное имя 2-го уровня;

во-вторых, Gmail - это Америка :) , поэтому скорость сами понимаете, но для начала сойдет.

PS Ссылка на мой сайт в моем профиле

Удачи!

Изменено пользователем SaiTa

Попробуйте все таки на joomla.

Слишком "тяжеловесный" движок для...

для простейшей задачи.

А конкретно, какая задача?

Если нужен именно CMS, то с этого надо было начинать... Но, на них глупо строить сайт-визитку из 2-3 страниц. Для этого подойдет и блокнот + знание HTML... :)

В сети очень много обзоров и видеоуроков по CMS (гугл в помошь).

Вот хороший ресурс, позволит сузить круг поиска:

http://cmslist.ru/find_cms/

Изменено пользователем ACIK

roman4334, Ice_man

спасибо ребята за советы, но укоз и народ - это совсем не то, это слишком пОшло ))

реклама у них там - мама не горюй

roman4334, да мне без разницы - легче или не легче )

Спасибо, посмотрю Jimdo, хотя WordPress тоже считаю нормальным но у них там часто все перегружено.

Вообще, под понятием "конструктор" я имел в виду ПО, а не онлайн-конструктор )

ПО для создание сайтов всегда платное

ПО для создание сайтов всегда платное
Да купили уже )))

Кто-нибудь знает бесплатный хостинг с поддержкой PHP?

нужно чисто чтобы протестировать скрипты, поэтому можно и с рекламой и прочей лабудой

microuser, nx0.ru могу посоветовать - для протестировать самое то.
Спасибо за совет, но это тоже глючный хостинг.

Наверное все много чего обещающие бесплатные хостинги - глобально глючат или вообще 100% лохотроны.

Плохо что на народе.ру не поддерживается PHP.

Бесплатный хостинг сейчас не особо актуален. За 50 рублей в месяц можно получить много всего + 1 Гбайт места. 8)

Для студентов - http://masterhost.ru/service/hosting/virtu...al/win/student/

Бесплатный хостинг сейчас не особо актуален. За 50 рублей в месяц можно получить много всего + 1 Гбайт места. 8)
почему Вы такой невнимательный?

прямо на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ я по-русски написал, что мне нужно просто протестировать скрипты

А для своих ресурсов у меня имеется надежный и серьезный хостер, где дорого и пушисто :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Boltov_
      От Boltov_
      Захотел проверить свой компьютер на наличие вирусного ПО, и заметил что не один сайт с ативирусниками не открывается, скачал доктор веб, просканил все, и заметил что некторые файлы не удаляются, и вылезает самораспаковывающейся архив.

АвтоЛоггер не запускается даже в безопастном режиме, и даже если его переименовать.

• ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...