grundel88 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо,спасибо,спасибо! А нельзя ли ещё пару слов о форматировании,пожалуйста.Это нужно делать с новой флэшкой перед её первым использованием?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Если будете менять на NTFS, то можно сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Размер экрана не большой, поэтому и DVD качество нормально будет смотреться. Примерно 4-5 Гб А меньше размер - уже не комильфо изображение будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Если будете менять на NTFS, то можно сразу. Издеваетесь,да?Что такое NTFS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Примерно 4-5 ГбА меньше размер - уже не комильфо изображение будет У меня экран побольше будет и нормально смотрится. Хотя уж если есть FullHD, то можно брать на полную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Издеваетесь,да?Что такое NTFS? Хотя уж если есть FullHD, то можно брать на полную. Угу именно это я и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ага,так форматировать нужно перед первым использованием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Работать будет и без форматирования. Только там сразу не NTFS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Но лучше всего сразу отформатировать, на всякий случай в НТФС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Как хоть это расшифровывается-НТФС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Как хоть это расшифровывается-НТФС? http://ru.wikipedia.org/wiki/NTFS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Что ж,большое всем спасибо за помощь иза терпение.Сегодня мне пора отключаться. В случае чего,завтра вернусь,уж извините.Ну не сильна я в технологиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Привет-привет!Спешу поделиться радостью!Купила,отформатировала,записала,смотрю!Всё отлично! Всё оказалось намного проще,чем я думала.Огромное спасибо всем,кто помогал,без вас,ребята,я бы не справилась ни за что!Можно закрыть эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Удачи и приятного просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения