Ig0r Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 То, что я ждал несколько лет, наконец-то произошло. На Космоснимках построили здание местной администрации, станцию и башню. Только небоскребов нет, но их ещё и в реальностине не совсем есть. Можно сравнить раз и два. Я вдруг оказался в каком-то лесу. И Москва вся. Дома сняли сбоку.
JIABP Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Вот тут написано Лаврский пер., уже в честь меня переулки называют ))) Спасибо Игорь, за подкинутую реликвию памяти о Лавре = )
Ig0r Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Опубликовано 21 декабря, 2007 Вот тут написано Лаврский пер., уже в честь меня переулки называют ))) Спасибо Игорь, за подкинутую реликвию памяти о Лавре = ) Один из домов Он же со спутника. Каждое воскресенье, проходя мимо, вспоминаю о Лавре. Останкинская телебашня. Ось зла, - сказал бы Эл. Реклама НоФатэма Метропоезд на мосту
Константин Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Почти какГугл... может. Поправочка: в Гугл с любого мобильного девайса заходишь и web-страницы под тело адаптируют, а на Яндексе мой siemens пишет: "Недостаточно памяти для выполнения этой операции" и заборы из ? рисует на странице. уже в честь меня переулки называют По закону невозможно прижизненное присвоение географических имён. JIABP, я всерьёз опасаюсь за вашу жизнь, если переулок назван в вашу честь. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Константин
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти