Перейти к содержанию

Роскошный Android-смартфон Mobiado Grand Touch Aston Martin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
От девайса требуется всего лишь блеснуть драгоценным металлом/бриллиантом в глаза богатого оппонента...

то есть владелец им вообще не будет пользоваться? а как же ощущение от дорогой и элитной вещи в рамках интерфейса?!

вон, для айфона того же, в свое время, даже приложение специальное за максимальную стоимость продавали, которое подчеркивало богаство человека, который его приобрел.

Изменено пользователем lombax
Опубликовано

Этот аппарат будет подчеркивать не богатство, а скудность разума.

Опубликовано
то есть владелец им вообще не будет пользоваться? а как же ощущение от дорогой и элитной вещи в рамках интерфейса?!

вон, для айфона того же, в свое время, даже приложение специальное за максимальную стоимость продавали, которое подчеркивало богаство человека, который его приобрел.

Apple - для ценителей Apple.

Пользователи данного устройства несомненно будут огорчены тем что начинка не самая крутая, и рыдать, наблюдая как вся окружающая элита пользуется продвинутыми и одинаковыми iPhone/Galaxy, которые себе может позволить, кстати, и не самый богатый человек. А например ограниченную партию неких изделий попробуй купи.

Этот аппарат будет подчеркивать не богатство, а скудность разума.

Наверное все-таки он будет подчеркивать богатую индивидуальность.

Опубликовано (изменено)
Пользователи данного устройства несомненно будут огорчены тем что начинка не самая крутая, и рыдать, наблюдая как вся окружающая элита пользуется продвинутыми и одинаковыми iPhone/Galaxy, которые себе может позволить, кстати, и не самый богатый человек.

бугога, мне теперь с моим хуавеем себя можно в ряды элиты записывать?! :)

немного своеобразный дизайн, не встречал у знакомых, ICS 4.0.3 (правда, не официальная, но очень хорошо разработанная).

ограниченная партия прям.

богатую индивидуальность.

стремление покупать самую дорогую модель=стремление выпендриться перед другими = модно != индивидуальность!

индивидуальность, как по мне, так это когда человек по собственному желанию покупает то, что ему необходимо, положив болт на маркетинговую составляющую и моду.

и то, что у него телефон похож на остальные и не является самым навороченным его ничуть не должно беспокоить.

он брал его для себя, а не для толпы.

а за какую функцию в смартфоне будет отвечать, например, золото в предложенных в теме моделях-мне не очень понятно.

Изменено пользователем lombax
Опубликовано
бугога, мне теперь с моим хуавеем себя можно в ряды элиты записывать?! :)

немного своеобразный дизайн, не встречал у знакомых, ICS 4.0.3 (правда, не официальная, но очень хорошо разработанная).

ограниченная партия прям.

Он позолоченный хоть? ))

стремление покупать самую дорогую модель=стремление выпендриться перед другими = модно != индивидуальность!

индивидуальность, как по мне, так это когда человек по собственному желанию покупает то, что ему необходимо, положив болт на маркетинговую составляющую и моду.

и то, что у него телефон похож на остальные и не является самым навороченным его ничуть не должно беспокоить.

он брал его для себя, а не для толпы.

а за какую функцию в смартфоне будет отвечать, например, золото в предложенных в теме моделях-мне не очень понятно.

Пыль!

Опубликовано

Если хотите выделиться - соберите свой телефон, и назовите своим именем. :)

И ничего покупать не надо, и дизайн будет не таким как iPhone/Galaxy.

Опубликовано
Если хотите выделиться - соберите свой телефон, и назовите своим именем. :)

И ничего покупать не надо, и дизайн будет не таким как iPhone/Galaxy.

Как наяву вижу богатея, который делает себе смартфон))

Нет, можно конечно отдать вещь ювелиру для инкрустации и т.п. но это уже другая история.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...