Fox Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) От девайса требуется всего лишь блеснуть драгоценным металлом/бриллиантом в глаза богатого оппонента... то есть владелец им вообще не будет пользоваться? а как же ощущение от дорогой и элитной вещи в рамках интерфейса?! вон, для айфона того же, в свое время, даже приложение специальное за максимальную стоимость продавали, которое подчеркивало богаство человека, который его приобрел. Изменено 13 марта, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Этот аппарат будет подчеркивать не богатство, а скудность разума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 то есть владелец им вообще не будет пользоваться? а как же ощущение от дорогой и элитной вещи в рамках интерфейса?! вон, для айфона того же, в свое время, даже приложение специальное за максимальную стоимость продавали, которое подчеркивало богаство человека, который его приобрел. Apple - для ценителей Apple. Пользователи данного устройства несомненно будут огорчены тем что начинка не самая крутая, и рыдать, наблюдая как вся окружающая элита пользуется продвинутыми и одинаковыми iPhone/Galaxy, которые себе может позволить, кстати, и не самый богатый человек. А например ограниченную партию неких изделий попробуй купи. Этот аппарат будет подчеркивать не богатство, а скудность разума. Наверное все-таки он будет подчеркивать богатую индивидуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Пользователи данного устройства несомненно будут огорчены тем что начинка не самая крутая, и рыдать, наблюдая как вся окружающая элита пользуется продвинутыми и одинаковыми iPhone/Galaxy, которые себе может позволить, кстати, и не самый богатый человек. бугога, мне теперь с моим хуавеем себя можно в ряды элиты записывать?! немного своеобразный дизайн, не встречал у знакомых, ICS 4.0.3 (правда, не официальная, но очень хорошо разработанная). ограниченная партия прям. богатую индивидуальность. стремление покупать самую дорогую модель=стремление выпендриться перед другими = модно != индивидуальность! индивидуальность, как по мне, так это когда человек по собственному желанию покупает то, что ему необходимо, положив болт на маркетинговую составляющую и моду. и то, что у него телефон похож на остальные и не является самым навороченным его ничуть не должно беспокоить. он брал его для себя, а не для толпы. а за какую функцию в смартфоне будет отвечать, например, золото в предложенных в теме моделях-мне не очень понятно. Изменено 13 марта, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 бугога, мне теперь с моим хуавеем себя можно в ряды элиты записывать?! немного своеобразный дизайн, не встречал у знакомых, ICS 4.0.3 (правда, не официальная, но очень хорошо разработанная). ограниченная партия прям. Он позолоченный хоть? )) стремление покупать самую дорогую модель=стремление выпендриться перед другими = модно != индивидуальность!индивидуальность, как по мне, так это когда человек по собственному желанию покупает то, что ему необходимо, положив болт на маркетинговую составляющую и моду. и то, что у него телефон похож на остальные и не является самым навороченным его ничуть не должно беспокоить. он брал его для себя, а не для толпы. а за какую функцию в смартфоне будет отвечать, например, золото в предложенных в теме моделях-мне не очень понятно. Пыль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Если хотите выделиться - соберите свой телефон, и назовите своим именем. И ничего покупать не надо, и дизайн будет не таким как iPhone/Galaxy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Если хотите выделиться - соберите свой телефон, и назовите своим именем. И ничего покупать не надо, и дизайн будет не таким как iPhone/Galaxy. Как наяву вижу богатея, который делает себе смартфон)) Нет, можно конечно отдать вещь ювелиру для инкрустации и т.п. но это уже другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти