overman Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сайт подхватил вирусы Trojan-Downloader.JS.Expack.di Trojan-Downloader.JS.JScript.ag . Подскажите как можно от них избавиться не навредив сайту? сам сайт *** Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Не выкладывайте ссылки на заражённые сайты в паблик. Удалено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 1) Вы администратор? перезалейте чистый сайт. 2) обратитесь в поддержку хостера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Где моё сообщение? Я не дело говорю? В рекламе тоже может содержатся вирусы! Смотря от кого реклама. Ставили рекламу? И в код он вписаться может. Или сам вписал. А может движок установил уже с вирусом. Только такими путями. Ну чё скажу, проверь коды страниц. Раз не найдёшь, то придётся с нуля. Можно обратиться к ВебМастерам раз сами таким не являетесь. Проверят за вас весь код. Скинь сайт в личку, проверю сам исходный код на наличии всяких скриптов. Только при условии, если вирусы блокирует Антивирус. Ото мне не хочется заражать . Изменено 12 марта, 2012 пользователем bonny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти