Перейти к содержанию

LG WCD-800: беспроводное зарядное устройство для смартфонов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а что он должен сказать ?

Ну как, одна из передовых компаний, думаю тоже работает над чем-то подобным.

Опубликовано

думаю как на китайских подделках появится такая функция так и на самсунге будет, где то читал что они от китайских телефонов черпают фантазию

Опубликовано

Обычно наоборот, китайцы черпают у других, копируют чуть ли не 1 в 1...

Опубликовано
где то читал что они от китайских телефонов черпают фантазию

А то. И цена на них дешевле всяких там HTC, потому что всё из китайских деталей, и собирают их китайцы. :rolleyes:

Опубликовано
А то. И цена на них дешевле всяких там HTC, потому что всё из китайских деталей, и собирают их китайцы. :rolleyes:

Насчет HTC, на Тайване разве не китайцы живут?

Опубликовано

видимо, стоимость сборки в Тайване дороже, чем в Китае. транспортный фактор тот же.

Опубликовано

Тайвань независим от Китая, хотя Китай и не желает этого признавать, формально они в состоянии войны. Тайваню покровительствует США и поэтому Тайвань пока отдельное государство, по уровню развития электронной промышленности и качества он ближе к Японии, Южной Корее. Ну и по стоимости продукции соответственно.

Опубликовано
на Тайване разве не китайцы живут?

Ага, а на востоке Украины россияне. :lol:

Опубликовано
Ага, а на востоке Украины россияне. :lol:

Тайвань - Китайская Республика.

Китай - Китайская Народная Республика.

Две большие разницы.

Опубликовано (изменено)
Тайвань - Китайская Республика.

По ссылке из википедии:

частично признанное

А вообще, это уже флуд пошёл.

Изменено пользователем [@thodE
Опубликовано
А вообще, это уже флуд пошёл.

Оффтоп.

Опубликовано
Но тут обратная сторона проблемы - мощное ЭМ излучение с большой площади такого девайса. Удобно, но вредно для здоровья

интересно, а сам пользователь будет это излучение ощущать? физически?

по мне, так такой поток излучения определенно должен давать о себе знать.

Опубликовано
интересно, а сам пользователь будет это излучение ощущать? физически?

по мне, так такой поток излучения определенно должен давать о себе знать.

Как волосы повыпадают, так узнает =)

Опубликовано

нет. я не то имел в виду. некое поле. как, например, статическое. когда близко подносишь - ощущается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Deadman
      Автор Deadman
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Зарядное устройство беспроводное

Беспроводное портативное зарядное устройство (Hoco CW6 Qi)
      Максимальная дальность действия составляет 5 - 8 мм; Вoзмoжнocть зaрядки в чеxле; Входное напряжение: 5V; Зарядный ток: 1A; Разъем для подключения к сети: Micro-USB (адаптер питания в комплект не входит); Размер: 100х100х7мм. В комплекте: зарядное устройство, кабель USB - MicroUSB для подключения зарядного устройства, модуль для беспроводной зарядки универсальный MicroUSB, модуль для беспроводной зарядки универсальный Lightning, инструкция.

Фотографии:

• MASolomko
      Автор MASolomko
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      .
      Компактные аккумуляторы (архив) | Зарядное устройство DF

ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО
      .
      Универсальное зарядное устройство (портативный аккумулятор) для зарядки современных цифровых устройств (смартфон, планшет, MP3-плеер, электронная книга и т. д.) через USB-кабель. В комплект могут входить переходники, с помощью которых можно заряжать устройства с разными разъёмами, в т. ч. аппараты производства компании Apple. Несколько портов USB, при их наличии, позволяют одновременно заряжать несколько мобильных устройств (поддерживают определённые модели).
      .
      "BETEC BM2158-3": C1:
      "SMART MP 050 WP":

Высылаемые модели:
      BETEC BM2158-3 C1 BETEC BM2158-3
    • Slavych
      Автор Slavych
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно зайти в БИОС компа по беспроводной клавиатуре из магазина клуба?
    • den
      Автор den
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      .
      .
      БЕСПРОВОДНАЯ МЫШЬ
      .
      Мышь Arc™ Touch Mouse — стильная и беспроводная компьютерная мышь компании Microsoft, которая идеально подойдёт к ноутбуку. Её можно использовать в любом месте, даже на грубой деревянной поверхности или ковре, благодаря технологии BlueTrack Technology (не работает на бесцветных стеклянных или зеркальных поверхностях). Кроме того, можно обеспечивать беспроводное управление компьютером на расстоянии до 9 метров.
      .
      Инновационный дизайн мыши позволяет быстро приводить её в рабочее состояние из нерабочего: согните её для использования, распрямите для хранения. Технология Microsoft Touch обеспечивает точность вертикальной прокрутки на ощупь, без использования колеса.
      .
      Также по своему вкусу можно настроить функции кнопок мыши через программное обеспечение, которое доступно для загрузки на вкладке технической поддержки.
      .
      Обзор мыши на стороннем ресурсе ferra.ru.
      .
      Домашняя страница
      Габариты (ширина × длина), мм: 58 × 130,6. Фотографии:

• Пользователь13
      Автор Пользователь13
      Добрый день, Коллеги.
      Есть проблема. В АДшке висят компьютеры по некоторым папкам, которые на данный момент выключены и пока включаться не собираются. 
      Я хочу убрать из касперского чтобы не мешались. В разделе обнаружение устройств, в папках АД я отключал их папку для обнаружение, но они всё равно обнаруживаются.
  • Создать...