ЗЛОЙДЕД Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 а что он должен сказать ? Ну как, одна из передовых компаний, думаю тоже работает над чем-то подобным.
ShRaM Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 думаю как на китайских подделках появится такая функция так и на самсунге будет, где то читал что они от китайских телефонов черпают фантазию
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Обычно наоборот, китайцы черпают у других, копируют чуть ли не 1 в 1...
cathode Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 где то читал что они от китайских телефонов черпают фантазию А то. И цена на них дешевле всяких там HTC, потому что всё из китайских деталей, и собирают их китайцы.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 А то. И цена на них дешевле всяких там HTC, потому что всё из китайских деталей, и собирают их китайцы. Насчет HTC, на Тайване разве не китайцы живут?
Fox Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 видимо, стоимость сборки в Тайване дороже, чем в Китае. транспортный фактор тот же.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Тайвань независим от Китая, хотя Китай и не желает этого признавать, формально они в состоянии войны. Тайваню покровительствует США и поэтому Тайвань пока отдельное государство, по уровню развития электронной промышленности и качества он ближе к Японии, Южной Корее. Ну и по стоимости продукции соответственно.
cathode Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 на Тайване разве не китайцы живут? Ага, а на востоке Украины россияне.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Ага, а на востоке Украины россияне. Тайвань - Китайская Республика. Китай - Китайская Народная Республика. Две большие разницы.
cathode Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Тайвань - Китайская Республика. По ссылке из википедии: частично признанное А вообще, это уже флуд пошёл. Изменено 18 марта, 2012 пользователем [@thodE
Nikolay Lazarenko Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 А вообще, это уже флуд пошёл. Оффтоп.
Fox Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Но тут обратная сторона проблемы - мощное ЭМ излучение с большой площади такого девайса. Удобно, но вредно для здоровья интересно, а сам пользователь будет это излучение ощущать? физически? по мне, так такой поток излучения определенно должен давать о себе знать.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 интересно, а сам пользователь будет это излучение ощущать? физически?по мне, так такой поток излучения определенно должен давать о себе знать. Как волосы повыпадают, так узнает =)
Fox Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 нет. я не то имел в виду. некое поле. как, например, статическое. когда близко подносишь - ощущается.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти