Перейти к содержанию

Исчез значок КИС 12 с панели задач

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дети загружали программу Торрент ,после этого с панели задач исчез значок Антивируса,хотя в программах все значки на месте. Щелкаю по значку левой кнопкой , а ответ тишина, а значит обновление КИС 12 не доступно.Что делать ?

Опубликовано
Дети загружали программу Торрент ,после этого с панели задач исчез значок Антивируса,хотя в программах все значки на месте. Щелкаю по значку левой кнопкой , а ответ тишина, а значит обновление КИС 12 не доступно.Что делать ?

В процессах присутствуют? Должно быть 2 процесса.

Опубликовано

chulfa, обратитесь для профилактики в этот раздел, а затем сообщите о возникновении проблемы в здесь.

p.s. В диспетчере задач Windows у Вас присутствуют процессы avp.exe?

Опубликовано
chulfa, обратитесь для профилактики в этот раздел, а затем сообщите о возникновении проблемы в здесь.

p.s. В диспетчере задач Windows у Вас присутствуют процессы avp.exe?

Да , есть

Опубликовано
Получите GSI-отчёт и в своём сообщении опубликуйте ссылку на его автоанализ.

Спасибо за помощь и консультацию,но должна признаться , что как все дилетанты, я при малейшей опасности впадаю в панику, и тогда забываю все то немногое , что знаю.Вчера настолько голова не работала , что отложила все разборки с компьютером на сегодня.Включила ,увидела значок КИС и..обрадовалась.Но ,почему не присутствует постоянно?Вспомнила давнишние советы тети Евдокии-почистила Клеанером,проверила и полечила диски,обновила КИС -интернет весьма шустро заработал.Моя беда в том , что я совсем не понимаю те рекомендации , что вы мне даете.Поэтому если существует в природе экспресс-словарик компьютерных терминов и понятий- сбросьте , пожалуйста, ссылку на него.

• Согласен 1
Опубликовано

chulfa, так всё уже нормально?

Опубликовано

По видимому, да.

Как я её понимаю!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я бы не оценивала работу своего компьютера "как нормальную".Прошла по предложенной ссылке , чтобы скачать программу ...Тотел.НЕ получилось . Тетя Евдокия напомнила , что у меня в библиотеке , на рабочем компьютере , готова к работе уже скаченная версия этой программы.Скачаю и почищу.И обязательно отчитаюсь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я бы не оценивала работу своего компьютера "как нормальную".Прошла по предложенной ссылке , чтобы скачать программу ...Тотел.НЕ получилось . Тетя Евдокия напомнила , что у меня в библиотеке , на рабочем компьютере , готова к работе уже скаченная версия этой программы.Скачаю и почищу.И обязательно отчитаюсь.

Цитата(Mark D. Pearlstone @ 11.03.2012, 21:00)

chulfa, так всё уже нормальнj

Загрузила на комп-р программу Kaspersky Removel Tool, проверила.В отчете : угроз нет . Но вот напротив многих файлов стоит восклицательный знак в голубом кружочке. Чтобы это значило? Если в красном , понятно , что угроза. А так , что ?

Опубликовано

Скринштон (копию экрана) можно увидеть?

Опубликовано
Скринштон (копию экрана) можно увидеть?
Как это сделать можно ознакомится на этой странице.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• svnfei
      Автор svnfei
      Вечером пришлось лечиться от вируса, все было сделано правильно и после перезагрузки возникли проблемы с отображением ярлыков на панели задач. Это касалось только телеграмма и параметры. И если телеграм удалось починить, то с параметрами до сих пор такие вот проблемы. 
      Главное в панели задач параметры - черный квадрат, но если смотреть через пуск, то там стандартная иконка шестеренки.

• Kavunchik
      Автор Kavunchik
      логи дрвеб.rar При попытке зайти в настройки сети меня просто выкидывает, значок сети отсутствует вовсе, хотя интернет есть и работает. Скан системы не показывает упущенных файлов. Восстановление компьютера к исходному не дает из за невозможности найти среду для восстановления. Чувствую что компьютер начал работать слабее, также есть впечатление, что проблемы могут быть и с сетью. Названия которые выдавал Др.Веб Trojan.Siggen 31.46344, но даже после нескольких удалений он находил его повторно там же. Также HOSTS:MALWARE.URL.

• ipmansan67
      Автор ipmansan67
      ребята привет, подскажите где получить зеленый значок касперского, который в поисковике светится напротив ссылки моего сайта? 

Безопасный сайт (по данным Kaspersky Security Network) вот этот....   Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из раздела "Технический раздел"
    • sencity72
      Автор sencity72
      Вирус подменяет диспетчер задач - при открытии видно нагрузка ЦП, спустя секунду диспетчер задач превращется в статичную картинку с меньшими показателями нагрузки - антивирусы не помогают.
      CollectionLog-2025.06.16-08.28.zip
    • Mashin
  • Создать...