chulfa Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Дети загружали программу Торрент ,после этого с панели задач исчез значок Антивируса,хотя в программах все значки на месте. Щелкаю по значку левой кнопкой , а ответ тишина, а значит обновление КИС 12 не доступно.Что делать ?
gennadij-zaripov Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Дети загружали программу Торрент ,после этого с панели задач исчез значок Антивируса,хотя в программах все значки на месте. Щелкаю по значку левой кнопкой , а ответ тишина, а значит обновление КИС 12 не доступно.Что делать ? В процессах присутствуют? Должно быть 2 процесса.
MASolomko Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 chulfa, обратитесь для профилактики в этот раздел, а затем сообщите о возникновении проблемы в здесь. p.s. В диспетчере задач Windows у Вас присутствуют процессы avp.exe?
chulfa Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 chulfa, обратитесь для профилактики в этот раздел, а затем сообщите о возникновении проблемы в здесь. p.s. В диспетчере задач Windows у Вас присутствуют процессы avp.exe? Да , есть
MASolomko Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Получите GSI-отчёт и в своём сообщении опубликуйте ссылку на его автоанализ.
chulfa Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Получите GSI-отчёт и в своём сообщении опубликуйте ссылку на его автоанализ. Спасибо за помощь и консультацию,но должна признаться , что как все дилетанты, я при малейшей опасности впадаю в панику, и тогда забываю все то немногое , что знаю.Вчера настолько голова не работала , что отложила все разборки с компьютером на сегодня.Включила ,увидела значок КИС и..обрадовалась.Но ,почему не присутствует постоянно?Вспомнила давнишние советы тети Евдокии-почистила Клеанером,проверила и полечила диски,обновила КИС -интернет весьма шустро заработал.Моя беда в том , что я совсем не понимаю те рекомендации , что вы мне даете.Поэтому если существует в природе экспресс-словарик компьютерных терминов и понятий- сбросьте , пожалуйста, ссылку на него. 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 chulfa, так всё уже нормально?
Тётя Евдокия Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 chulfa, так всё уже нормально? По видимому, да. Как я её понимаю!
chulfa Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 chulfa, так всё уже нормально? Я бы не оценивала работу своего компьютера "как нормальную".Прошла по предложенной ссылке , чтобы скачать программу ...Тотел.НЕ получилось . Тетя Евдокия напомнила , что у меня в библиотеке , на рабочем компьютере , готова к работе уже скаченная версия этой программы.Скачаю и почищу.И обязательно отчитаюсь.
chulfa Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Я бы не оценивала работу своего компьютера "как нормальную".Прошла по предложенной ссылке , чтобы скачать программу ...Тотел.НЕ получилось . Тетя Евдокия напомнила , что у меня в библиотеке , на рабочем компьютере , готова к работе уже скаченная версия этой программы.Скачаю и почищу.И обязательно отчитаюсь. Цитата(Mark D. Pearlstone @ 11.03.2012, 21:00) chulfa, так всё уже нормальнj Загрузила на комп-р программу Kaspersky Removel Tool, проверила.В отчете : угроз нет . Но вот напротив многих файлов стоит восклицательный знак в голубом кружочке. Чтобы это значило? Если в красном , понятно , что угроза. А так , что ?
Kaspersky User Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Скринштон (копию экрана) можно увидеть?
MASolomko Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Скринштон (копию экрана) можно увидеть?Как это сделать можно ознакомится на этой странице.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти