Перейти к содержанию

EXE файл " Программы и компоненты"

gennadij-zaripov

Рекомендуемые сообщения

Обыскался. Какой ЕХЕ файл привязан к "Программы и компоненты" в "Панели управления"? ЕХЕ файл "Компоненты" нашел, а вот "Программы" удаление нет. Хотел добавить в контекстное меню по клику ПКМ.

Если семерка - создай папку где-нибудь:

Win7.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}

Оттуда создавая ярлыки на что надо.

Мне нужен конкретный исполняемый файл.

Насколько я знаю, его нет, или есть, но вызывается параметром. Хотя, я могу и ошибаться.

Изменено пользователем vit9696

http://win61.ru/kak-sozdat-yarlyk-na-eleme...pravleniya.html

Нашел таки :rolleyes:

control.exe appwiz.cpl

Т.е. вызывается как апплет панели управления через неё саму.

Изменено пользователем vit9696

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• scaramuccia
      Автор scaramuccia
      Всем привет!
      Касперский обнаружил объект HEUR:Trojan.Win32.Generic в установочном exe-файле. Скорее всего это ложное срабатывание, но все же.
      Он показывает полный путь к объекту: папка, архив, установочный файл и т. д. Как Касперский его так разбирает, если этот файл не распаковывается архиватором, пишет: "Ошибка. Есть данные после конца блока полезных данных"?
      Какие есть способы и ресурсы для этого?
      DIE показывает, что большую часть файла занимает оверлей, который хранит какую-то DLL.

• SLIZEN
      Автор SLIZEN
      такая проблема при запуске любой требовательной игры/ программы например фурмарк ноутбук сначала зависает поле перезагружается( в некоторых случаях синий экран) в просмотре событий пишет ошибка 41 связанная с электропитанием хотя зарядка и батарея работают нормально и это только в прогах связанных с видеокартой при серфе в интернете или работе в ворде все нормально. в последний раз услышал очень тихий писк при запуске фурмарка(но может это просто шиза) ноутбук не перегревался (даже не успевал нагреться сразу перезапуск) все менял дрова винду даже ссд и оперативу мало ли. в общем если поможете буду очень признателен
      кста забыл характеристики ноута добавить acer nitro 5 an 515-45 ryzen 7 5800h rtx 3060mobile 16 gb ddr4 3200mh ssd kingston 512g +ssd kingston 1000gb
    • robocop1974
      Автор robocop1974
      Добрый день. Если есть возможность выяснить есть ли дешифратор?
      Система была переустановлена (но имеется клон, для анализа смогу без проблем предоставить логи Farbar Recovery Scan Tool, но к сожалению позже).
      В архиве несколько зашифрованных файлов.
      *.txt, *.html файлов для выкупа не было. Но была папка с названием "DontDeleteThisFolder" в ней лежал файл "enc". Файл так же в архиве.

Пробовал некоторые дешифраторы с сайта Касперского и Крипто-шерифа, но к сожалению безуспешно.

Заранее спасибо за уделенное время!

files.zip
    • MidgardS1
      Автор MidgardS1
      Привет! Столкнулись с таким же шифровальщиком. Подскажите, есть возможность расшифровать данные?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перенесено из темы.
    • Evgeniych
      Автор Evgeniych
      Здравствуйте! Возникла такая дилемма, а именно : Перестали открываться любые файлы exe. ; Ноутбук стал работать более громко и повысилась нагрузка на ЦП и ГП. Так как файлы exe не открывались, пришлось открывать Dr. Web с помощью Winrar. Только после архивации exe файла, у меня получается что либо установить и открыть. После прогонки Dr.Web удалил все вирусы (парочку случайно зацепил и поместил в карантин), но exe файлы так и не открываются и ноутбук немного нагружен. Нужна помощь, заранее благодарю. Система Win 11. Если что, простите заранее за глупые вопросы (совсем чайник в данном).

• Создать...