Сергей (абв) Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Здравствуйте. В КИС2012 "Инструменты" – "Восстановление после заражения" стало показывать: "Нарушена ассоциация REG-файлов". Проблема с помощью КИС2012 и AVZ ("Файл" – "Мастер поиска и устранения проблем") не устраняется. Здесь http://support.kaspersky.ru/avzscripts/tsw.avz.7 прочёл об её опасности. Система по контрольным точкам не восстанавливается. virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip log.txt info.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiare Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Система по контрольным точкам не восстанавливается. Восстановление системы: Отключено В логах ничего подозрительного нет. Установите Internet Explorer 8 (даже если им не пользуетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Последние дни на такое сообщение КИС жаловались многие пользователи. У самого такое сообщение есть, но reg файлы обрабатываются нормально. Скорее всего ошибка в КИС. Если эта проблема вас беспокоит - обратитесь в техподдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей (абв) Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 AVZ в «Мастере поиска и устранения проблем» тоже показывает нарушение ассоциации REG-файлов. Может, это из-за того, что AVZ и КИС каким-то образом взаимосвязаны. Сейчас у меня в компьютере, вроде, всё работает, кроме восстановления системы по контрольным точкам. Восстановление системы отключал перед самой проверкой антивирусами, после включил. CureIt!, КИС, Malwarebytes’ Anti-Malware при полной проверке ничего не нашли. До этого пробовал восстанавливать систему на предыдущую дату, сейчас попробовал восстановить на сегодняшнюю дату, - не выходит. Давно не пользовался восстановлением системы, может быть, она у меня давно не исправна. Накануне зависал компьютер, выключал его кнопкой на системном блоке. После включения, были какое-то время неполадки. Возможно, думал, проблемы либо из-за этого, либо из-за инфекции. Меня смутило в моих логах AVZ то, что svchost.exe слушает пятизначные порты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiare Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) AVZ в «Мастере поиска и устранения проблем» тоже показывает нарушение ассоциации REG-файлов. не увидела этого по вашим отчетам сейчас попробовал восстановить на сегодняшнюю дату, - не выходит. при отключении восстановления системы, все старые точки удаляются, соответсвенно, откатываться некуда. Попробуйте создать новую точку, позже проверите (если это критично) создание точек восстановления Меня смутило в моих логах AVZ то, что svchost.exe слушает пятизначные порты. откройте в KIS "Мониторинг сети" и посмотрите, что "слушает" порты. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Tiare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microuser Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 создание точек восстановления откройте в KIS "Мониторинг сети" и посмотрите, что "слушает" порты. Точки восстановления и порты абсолютно не имеют никакого отношения к данной проблеме.Это 100% глюк/ошибка KIS после недавних обновлений. это обсуждалось: http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1815169 можете перечитать там всю тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей (абв) Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Да, позавчера разобрались. Раньше, если с компьютером было что-то не так, то думал, что это или неисправность системы или заражение. Теперь надо иметь в виду, что может быть третье,- глюк от лаборатории Касперского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microuser Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Да, позавчера разобрались.Раньше, если с компьютером было что-то не так, то думал, что это или неисправность системы или заражение. Теперь надо иметь в виду, что может быть третье,- глюк от лаборатории Касперского Глюки у всех могут быть.Я лично привык уже к этим делам у разных вендоров, поэтому сейчас более спокойно отношусь, и даже с долей юмора ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вот тема по-новее http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=231136, где обсуждается эта проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microuser Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сегодня после очередного обновления проблема исчезла http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1816533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти