Филлип Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Даю отчеты по "Центру защиты" и "Контроль программ", по другим компонентам отчеты пусты. (Время 19.52) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филлип Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Help! После того, как поставил галку в настройках: Сетевой экран - Настройка - в Доверенных стоит используемый браузер Googl Crome - Правила программы - Исключения: "не проверять весь сетевой трафик" (не проверять весь сетевой трафик, любые удаленные IP-адреса, любые удаленные порты) - интернет запустился (он только подобным образом и запускается в данно время, либо при полном отключении защиты) но, теперь в истории браузера прописываются те действия, к которым я НЕ причастен! (проще говоря кто-то заходит в аккаунт в Контакте без моего ведома и это все записывается в истории моего браузера!). Народ, помогите, я не пойму как это вообще происходит и как решить наконец мою проблему с блокировкой Сети Касперским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 и как решить наконец мою проблему с блокировкой Сети Касперским? В отчете виден в устройствах avast! Firewall NDIS Filter Miniport. Скорее всего, ранее был установлен avast!, и после его удаления остались драйвера от него. Нужно воспользоваться утилитой удаления avast! в безопасном режиме Windows - http://www.avast.com/ru-ru/uninstall-utility Лучше сначала удалить КИС, удалить остатки avast!, а затем снова установить КИС. кто-то заходит в аккаунт в Контакте без моего ведома А если сменить пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филлип Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да ранее стоял Аваст, попробую подчистить остатки драйверов. Вообще-то акаунт в контакте никто не крал, пароль менял. удивляет то что чужая активность записывается в истории моего браузера как если бы я сам заходил в контакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти