Перейти к содержанию

Какой продукт надёжней?

Рекомендуемые сообщения

Привутствую, всех читающих.

Какой продукт надёжней?

Хочу завести кошельки в интернете. Сравнил КИС2012 и КРИСТАЛ. Второй вроде надёжней(по описанию), но он собран на базе старова КИС.

Или я не прав?

Изменено пользователем ТЕМА 7

CRYSTAL - это KIS + расширенный функционал (резервное копирование, менеджер паролей, шифрование данных и родительский контроль), поэтому он в плане антивирусной защиты "надежнее" быть не может.

Я тоже Вам советую лучше приобрести КИС. Его больше хвалят чем Кристалл. Но 2012 версия Кристалла получилась на славу. С ней проблем пока не обнаружено.

Crystal/Pure представляют из себя 3 продукта, объединенных одним интерфейсом - это сам Kaspersky Internet Security, Kaspersky Password Manager и Kaspersky Krypto Storage.

Мне лично важнее, чтоб была лучше и новее защита от вредоносных программ, KIS постоянно дорабатывается и часто появляются новые версии, а Crystal пересобирается, как правило, на устаревших прошлогодних сборках антивируса.

ТЕМА 7, если предположить что вышла версия Kaspersky Crystal 2012 в продажу, то Вам при выборе между используемыми продуктами необходимо больше руководствоваться тем, какой продукт по функционалу Вам больше подходить. Вы должны использовать большинство функций данного продукта, которое он Вам предлагает, чтобы деньги были потрачены равноценно.

На данной странице представлена сравнительная характеристика продуктов.

Если поступила версия Kaspersky Crystal 2012 в продажу, то куплю её. А так лучше последнюю версию КИС.

ВСЕМ СПАСИБО. Можно закрыть тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...