Тётя Евдокия Опубликовано 8 марта, 2012 Share Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Искала, искала таку. тему и что-то не нашла. Как всегда чо-то, наверное не доглядела! Вобщем девчата наши форумные, я вас от всей души поздравляю с первым весенним праздником и желаю вам всяческих благ. И что бы при всей нашей занятости мы оставались женщинами. Были в меру слабыми и без меры привлекательными. Долго думала, гадала ⊊ Что подругам подарить? Чтобы в женский день весенний Им не вздумалось грустить... Мне хотелось бы, конечно, Каждой, в мартовский денёк, Подарить лесной подснежник... Жаль, к подругам путь далёк... И подарки дорогие Всем послать я не могу... Лишь слова, совсем простые, Но душевные скажу: «Я желаю всем Вам счастья, Мира, радости, тепла, Чтобы нежностью и лаской Жизнь всегда была полна! Чтоб Любовь Вам душу грела, Прочь с пути ушла беда, Чтобы в сердце боль исчезла В этот день и навсегда! Ведь не зря, 8 марта ⊊ День особенный для нас! Будьте счастливы, девчата, Вы всю жизнь, как в этот час! Изменено 9 марта, 2012 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 8 марта, 2012 Share Опубликовано 8 марта, 2012 Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий На пальце в кольце бриллиант настоящий, Нарядов немного. Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круассаном хрустящим, Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спится, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина. Но главное - умный, достойный мужчина, Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени, Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти