Перейти к содержанию

помогите с одноклассниками

ane4ka

Рекомендуемые сообщения

да да, тот самый, противный Firefox, который все время обновляется на новую версию... Есть в нем что-то душевное, ничего не могу с собой поделать)

вот и я сижу второй час с хромом.....и так хочется обратно к мозилле :)

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• ane4ka

20

• Kaspersky User

10

• ЗЛОЙДЕД

7

• microuser

5

Нормально в Хроме с Одноклассниками?

нормально...вот поставила пока мозиллу 7.0-что то я не могу там найти значок "новая вкладка"-без неё очень неудобно,что нет её на панели,а через меню-файл тоже неудобно....вот думаю может попробовать версию 3.6.28-скачала сегодня,кстати на 7-ой версии в одноклассниках ПОКА всё нормально

и ещё непривычно что нет внизу шкалы загрузки страницы

Изменено пользователем ane4ka

вот поставила пока мозиллу 7.0-что то я не могу там найти значок "новая вкладка"

Странно, при установке по умолчанию должен быть значок... Можно щелкнуть правой кнопкой мышки на панели инструментов, нажать пункт настроить и понастрайвать.

Странно, при установке по умолчанию должен быть значок... Можно щелкнуть правой кнопкой мышки на панели инструментов, нажать пункт настроить и понастрайвать.

да пыталась,нет такого значка....без него тааак неудобно :D

да я уже удалила эту версию.мне она не понравилась,привычнее оказалось на версии 3.6.28 да ещё потому что после просмотра фильма на сайте зависла и 7-я мозилла и хром-нервов не хватило :D

только вопрос-как туда перенести все мои ссылки?(всё что накоплено непосильным трудом) :D
ane4ka

ну как же так? :D

я ведь Вам подробно все обяснял :D

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=483077

если Вам нужны закладки, которые сейчас имеются в Вашем Mozilla Firefox,

тогда их необходимо зарезервировать следующим образом:

закладки - управление закладками - импорт и резервирование - экспорт в HTML - сохранить

затем восстанавливаете Ваши закладки:

закладки - управление закладками - импорт и резервирование - восстановить - выбрать файл

согласна,возможно лучше перейти на более новую версию,моя конечно ооочень уж древняя-и вот хочу понять в чём действительно отличие(преимущества)версий?вот например взять firefox 7 и,как вы сами заметили-линейку версий 3.6...в чём их отличие,что предпочесть.жду ответа
Если объяснить в двух словах, то 11-я линейка - это новейшие технологии со всеми сопутствующими нюансиками в виде несовместимости с рядом аддонов и усложнением контроля человека над браузером.

По скорости работы у 11-й линейки нет преимуществ над 3.6.28, что бы там не писали в разных обзорах.

А линейка 3.6 - это вполне доработанный продукт, который будет поддерживаться Мозиллой еще всего лишь месяц...

Так что все мы вынуждены будем перейти на другую линейку.

ps. Хромом пользоваться не советую.

а я мозилой не советую.
Конечно мы с Вами вылезли за рамки топика, но Хром я не рекомендую по причинам антиприватности данного чуда,

а что Вы имеете сказать против Файрфокса? :D

Если объяснить в двух словах, то 11-я линейка - это новейшие технологии со всеми сопутствующими нюансиками в виде несовместимости с рядом аддонов и усложнением контроля человека над браузером.

1)вот это плохо

2)насчёт хрома-ссылки я туда перенесла без проблем,но мне не понравилось что каждая ссылка легла отдельно в каждую папку,а не в подшивках как у меня было и получился ТАКОЙ длинный список :D НЕУДОБНО

3)хром конечно ещё не очень успела рассмотреть но там мне уже тем не понравилось что нет возможности влёгкую открыть новую вкладку-это ВАЖНО так ка я не одна бывает пользуюсь нэтом.

Аня, у Вас вот такое окно Firefox?

post-11302-1332267723_thumb.png

Или такое?

post-11302-1332267743_thumb.png

второй вариант

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • Poiluyf
      От Poiluyf
      Доброе утро вчера скачал обход для дискорда и цепанул эту заразу. Причём один комп вроде не заразился а вот ноутбуку досталось. Файл dwm.exe. 
      отчет.txt
      Нашёл файл удалить не возможно грузит процессор.
    • unfamous1337
      От unfamous1337
      Сегодня решил запустить пк и поиграть в доту и увидел что фпс просто ужасный хотя пк более менее для нее подходящий 
      Гуглил и нашел в пользователях имя John или как то так не помню Удалил его 
      Файла hosts нет на сайты зайти не могу с антивирусами а если и могу то файлы не запускаются пробовал приложения скачать по типу AVZ Не запускаются 
      Помогите 

• Создать...