Перейти к содержанию

помогите с одноклассниками

ane4ka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• ane4ka

20

• Kaspersky User

10

• ЗЛОЙДЕД

7

• microuser

5

почему надо сбросить?вроде я не сильно там что-то изменяла)))

Ну все равно вариант не стоит отметать. Вдруг и заработают Одноклассники.

Еще на том сайте такая ситуация случается при низкой скорости соединения... Как у вас с этим делом?

Анечка, установи AdBlock, если браузер будет спрашивать разрешение, то разреши установку. А антибаннер КИС лучше отключить, AdBlock гораздо лучше.

Вот странно. В последних продуктах ЛК антибанер работает плохо. В KES 8 вообще надо самому добавлять маски. По моему ЛК прогнулась под давлением распространителей рекламы.

Изменено пользователем sputnikk

Вот странно. В последних продуктах ЛК антибанер работает плохо. В KES 8 вообще надо самому добавлять маски. По моему ЛК прогнулась под давлением распространителей рекламы.

Для нормальной работы Анти-Баннера нужно загружать черные и белые списки баннеров.

Для нормальной работы Анти-Баннера нужно загружать черные и белые списки баннеров.

я давно пользуюсь касперским,никогда никаких списков не загружала,всё работало прекрасно.сегодня кстати мне опять ничего не посмотреть в одноклассниках :)

Ну все равно вариант не стоит отметать. Вдруг и заработают Одноклассники.

Еще на том сайте такая ситуация случается при низкой скорости соединения... Как у вас с этим делом?

скорость у меня хорошая ;)

мне приходится закрывать мозиллу,чистить клинером,потом заново входить-это всё не очень удобно ;)

Изменено пользователем ane4ka

Пишите в ТП одноклассников.

я почему-то думаю что не в одноклассниках проблема,вот сейчас ходила в почту на яндекс,так буквы на логине сливаются так что не разберёшь что написала.ЧТО ЭТО?

я почему-то думаю что не в одноклассниках проблема,вот сейчас ходила в почту на яндекс,так буквы на логине сливаются так что не разберёшь что написала.ЧТО ЭТО?

ane4ka Попробуйте воспользоваться другим браузером IE или Opera.

ane4ka Попробуйте воспользоваться другим браузером IE или Opera.

разве это выход из положения?столько лет на мозилле....чё менять шило на мыло?я вот думаю-может я что подцепила на сайте где я фильмы смотрю?просто были сообщения что заблокирована атака с этого сайта(неоднократно)

Тогда лучше Вам провериться здесь http://forum.kaspersky.com/index.php?act=SF&s=&f=18

А может мне лучше удалить мозиллу,почистить реестр с помощью AVZ(вроде он мощно всё чистит)как думаете,поможет?наверняка если и есть что,то прицепилось к мозилле.

А может мне лучше удалить мозиллу,почистить реестр с помощью AVZ(вроде он мощно всё чистит)как думаете,поможет?наверняка если и есть что,то прицепилось к мозилле.
ane4ka

понаблюдал я Вашу с ребятами дискуссию, и что я могу сказать:

AVZ оставьте в покое.

Теперь к делу, и все по порядку:

если Вам нужны закладки, которые сейчас имеются в Вашем Mozilla Firefox,

тогда их необходимо зарезервировать следующим образом:

закладки - управление закладками - импорт и резервирование - экспорт в HTML - сохранить

затем скачиваете свежую версию браузера

если Вам нужна 11-я версия:

http://download.mozilla.org/?product=firef...win&lang=ru

или если Вы, как многие предпочитаете линейку 3.6:

http://download.mozilla.org/?product=firef...win&lang=ru

затем скачиваете CCleaner:

http://www.piriform.com/ccleaner/download/standard

затем скачиваете Adblock Plus и NoScript:

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon...-dl-mostpopular

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon...-dl-mostpopular

Далее полностью удаляете Firefox

затем устанавливаете CCleaner и на вкладке "Очистка" выполняете "анализ" - "очистка"

а на вкладке "Реестр" выполняете "поиск проблем" - "исправить"

Далее перезагружаете компьютер, еще раз делаете с помощью CCleaner описанные выше операции

Потом включаете отображение скрытых файлов и папок и смотрите, если что осталось - удаляете руками

После этого устанавливаете скачанный Firefox

затем Adblock Plus и NoScript

затем восстанавливаете Ваши закладки:

закладки - управление закладками - импорт и резервирование - восстановить - выбрать файл

Заходите на Одноклассники и юзаете в Ваше удовольствие )

только скрипты на Одноклассниках нужно разрешить в NoScript:

мышку подведете к значку NoScript и затем левой копкой нажмете "разрешить odnoklassniki.ru"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • Poiluyf
      От Poiluyf
      Доброе утро вчера скачал обход для дискорда и цепанул эту заразу. Причём один комп вроде не заразился а вот ноутбуку досталось. Файл dwm.exe. 
      отчет.txt
      Нашёл файл удалить не возможно грузит процессор.
    • unfamous1337
      От unfamous1337
      Сегодня решил запустить пк и поиграть в доту и увидел что фпс просто ужасный хотя пк более менее для нее подходящий 
      Гуглил и нашел в пользователях имя John или как то так не помню Удалил его 
      Файла hosts нет на сайты зайти не могу с антивирусами а если и могу то файлы не запускаются пробовал приложения скачать по типу AVZ Не запускаются 
      Помогите 

• Создать...