ane4ka Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) помогите решить проблемку! с недавних пор я почему от не могу войти в сообщения на своей странице в одноклассниках! страница затемняется,на ней вообще бог знает что творится-именно на странице где сообщения и обсуждения(( это же катастрофа,сами понимаете прилагаю скрин как всё это выглядит( Изменено 8 марта, 2012 пользователем ane4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 помогите решить проблемку!с недавних пор я почему от не могу войти в сообщения на своей странице в одноклассниках! страница затемняется,на ней вообще бог знает что творится-именно на странице где сообщения и обсуждения(( это же катастрофа,сами понимаете Было такое и у меня. Через неделю - как появилась так и исчезла эта проблема. Потом не мог открыть сообщения - тоже прошло. Ждите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ane4ka Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ага((не хочу ждатьнеделю!люди пишут-мне не ответить,это же беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жентос79 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Добрый день. Была у меня такая проблема. То выйти не могу, закрываю страницу, потом открываю - там она же. Почта не открывалась, нажимаеш на кнопку - глухо. Помогла полная очистка кеша. Думаю и Вам поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Почистите кэш браузера, например программой CCleaner. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 попробуйте другой браузер или попробуйте через программу агент (если есть почта на майле конечно, там можно добавить профиль от одноклассников) http://help.mail.ru/agent-help/settings/ac...s/odnoklassniki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) попробуйте другой браузер или попробуйте через программу агент (если есть почта на майле конечно, там можно добавить профиль от одноклассников) http://help.mail.ru/agent-help/settings/ac...s/odnoklassniki Агент не даст прочитать предыдущие сообщения. Как вариант очистка кэша браузера,обновление flashplayer-a и проверка факта блокировки содержимого через KIS,в браузере или в приложениях браузера,всевозможных резчиках рекламы и баннеров если они есть. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Если очистка кэша не решит вашу проблему, то тогда пишите в ТП. Возможно бага сайта, пусть правят её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ane4ka Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) и проверка факта блокировки содержимого через KIS,в браузере или в приложениях браузера,всевозможных резчиках рекламы и баннеров если они есть. кеш чистила,не помогло(( коля поясни что это ты присоветовал,не поняла.блокировки ЧЕГО? Изменено 9 марта, 2012 пользователем ane4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 кеш чистила,не помогло((коля поясни что это ты присоветовал,не поняла.блокировки ЧЕГО? Анти-Баннер включен у Вас в КИС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ane4ka Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Анти-Баннер включен у Вас в КИС? Включен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Попробуйте отключить его. Посмотрим что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Какой браузер? Пользуясь случаем, поздравляю с праздником Анечку, поможем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ane4ka Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вернусь к теме,молчала 2 дня-потому что всё нормально работало) дело в том,что в последнее время на страницах как-то вообще много рекламы висит,а также баннеры! анти-баннер включён,но сумочки-сапожки и всякая дребедень всё равно мелькает,да ещё иногда просто баннеры висят,правда обезличенные,но страницы читать мешают.раньше стоял кис2009 и такой проблемы не было.недавно перешла на 2012 и вот..... браузер-Мозилла что скажете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вернусь к теме,молчала 2 дня-потому что всё нормально работало)дело в том,что в последнее время на страницах как-то вообще много рекламы висит,а также баннеры! анти-баннер включён,но сумочки-сапожки и всякая дребедень всё равно мелькает,да ещё иногда просто баннеры висят,правда обезличенные,но страницы читать мешают.раньше стоял кис2009 и такой проблемы не было.недавно перешла на 2012 и вот..... браузер-Мозилла что скажете по этому поводу? поставьте антирекламное дополнение Adblock Plus http://adblockplus.org/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти