Kaspersky User Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Так что же делать с 7/32? Мой совет применяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДКВ Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Да, я же писал, что снёс Flash и по новой установил её для каждого браузера (ещё до того, как обратился за помощью). Это ничего не изменило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Да, я же писал, что снёс Flash и по новой установил её для каждого браузера (ещё до того, как обратился за помощью). Это ничего не изменило. При условии, что у вас лицензионная ОС и лицензионный же КИС2012 есть еще СТП данных продуктов, обратитесь туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДКВ Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Похоже, другого выхода у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти