Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Поясните пожалуйста, что за доверенные адреса в Веб-Антивирусе установлены по умолчанию? (KIS 2012) Зачем они нужны?

Опубликовано

Покажите скриншот. У меня никаких доверенных веб-адресов нет. Ничего сам не удалял.

Опубликовано

Они не по-умолчанию. Всё остальное вы можете прочитать в справке к антивирусу.

Опубликовано
;) Пока не понял, что с ними делать - удалить, или они нужны, я то ведь их не добавлял?
Опубликовано

По вашему желанию.

Опубликовано

Да нажмите в этом окне слева внизу "Справка" и прочитайте.

Опубликовано

Мой Вам совет - не заморачивайтесь этим. Просто удалите данные сайты из списка и спите спокойно.

Опубликовано

В справке написано для чего нужны Доверенные адреса.

Опубликовано

Я интересуюсь откуда эти появились, а для чего дов. адреса понятно.

Опубликовано

Сами по себе они там не могли появиться. Кто нибудь ещё работает за компьютером кроме Вас?

Опубликовано

Никто.

Появились давно после установки программы KIS 2012.

Опубликовано

Хм, странно. У меня помню в КИС 2011 было такое. Я просто не обращал внимания на это и всё.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• эдКристина
      Автор эдКристина
      Здравствуйте, подскажите пожалуйста при добавлении съемных носителей в список доверенных устройств, Касперский не видит эти устройства по идентификатору, что делать?

Запросы от пользователей вижу, а при добавлении в реест ПО ИДЕНТИФИКАТОРУ выходит информация НЕ НАЙДЕНО!!

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому!"
    • sfunlimit
      Автор sfunlimit
      Добрый день, 
      Есть политика, Kaspersky Security Center для Windows Server - Вкладка "Дополнительные возможности" - Пункт "Доверенная зона" - во вкладке "Доверенные процессы" кнопка "добавить" не активна. В то же время, кнопка "добавить" во вкладке "Исключения" активна.

В чем может быть проблема?

• Pavlik02
      Автор Pavlik02
      Есть две политики, 1 активная с действующими настройками, вторую сделал, чтоб накидать туда доверенных флешек, и потом активировать. При добавлении флешек я выбираю "съёмные носители", нажимаю "обновить" и он показывает 100+ флешек, которые когда-либо были в памяти. А свою флешку, которую только что воткнул проблематично найти. Может кто подскажет последовательность , как создать актуальный список с доверенными флешками, чтоб другие не было возможности подключения.

• Max132
      Автор Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • Jamer
      Автор Jamer
      добрый. заметил, что при копировании длинных наборов (в данном случае АПИ , адреса кошельков)  вставляется из буфера эта запись, но внутри часть подменятся выражением "TRC20_Address", например.  qRaq6Y2QfVNdVXK03kkpuTRC20_Addresscxq5lmF5w. если дробить на мелкие части, то копировать и вставить можно. но целиком никак. помогите найти вражину. благодарю.
      FRST.txtAddition.txt

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы
  • Создать...