Ibis Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Привет всем! Поясните пожалуйста, что за доверенные адреса в Веб-Антивирусе установлены по умолчанию? (KIS 2012) Зачем они нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Покажите скриншот. У меня никаких доверенных веб-адресов нет. Ничего сам не удалял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вот скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Они не по-умолчанию. Всё остальное вы можете прочитать в справке к антивирусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Пока не понял, что с ними делать - удалить, или они нужны, я то ведь их не добавлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 По вашему желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Все-таки для чего они были установлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да нажмите в этом окне слева внизу "Справка" и прочитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 В справке об этом "0" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Мой Вам совет - не заморачивайтесь этим. Просто удалите данные сайты из списка и спите спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 В справке написано для чего нужны Доверенные адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я интересуюсь откуда эти появились, а для чего дов. адреса понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сами по себе они там не могли появиться. Кто нибудь ещё работает за компьютером кроме Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Никто. Появились давно после установки программы KIS 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Хм, странно. У меня помню в КИС 2011 было такое. Я просто не обращал внимания на это и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти