Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Компания AOC в апреле начнёт продажи 23-дюймового монитора d2357Ph со светодиодной подсветкой.

aoc_600_1.jpg

Панель позволяет работать с 3D-контентом; для просмотра стереоскопической картинки используются лёгкие пассивные очки. Предусмотрена возможность преобразования двумерного изображения в трёхмерный вид.

Разрешение монитора составляет 1920×1080 пикселов (формат Full HD); яркость — 250 кд/м². Время отклика матрицы равно 2 мс; углы обзора по горизонтали и вертикали — до 170 градусов. Контрастность — 1 000:1 (величина динамической контрастности достигает 20 000 000:1).

Для подключения источников сигнала предусмотрены два интерфейса HDMI и разъём D-Sub. Монитор может быть установлен с подставкой или без неё; во втором случае он может играть роль большой фоторамки.

Новинка будет предлагаться по ориентировочной цене в 325 долларов.

aoc_600_2.jpg

источник

Опубликовано
дизайн красивый, а что за фирма то ?

http://www.aoc-europe.com/ru/home.html - далает монитори и TV, ассортимент довольно широкий, но у нас они почему-то малопопулярны (я видел живьем мониторый этой фирмы, еще тоже удивлялся, что за фирма такая)

Опубликовано

у нас в Казахстане мониторов AOC достаточно большой выбор.. и они стоят на порядок ниже остальных.. пользуются популярностью у покупателей

Опубликовано

да я вообще в первые слышу

популярны:

AOC WORLDWIDE
North America 
Europe 
Latin America 
Brasil 
México 
Asia Pacific

Опубликовано

У меня монитор именно этой фирмы, не жалуюсь...

Производством мониторов и т.п. она стала заниматься не так давно, а вот производством матриц для мониторов и поставкой их более известным производителям занимается давно (со слов продавца магазина).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...